Опубликовано: 10 сентября, 2020 в 0:10

Депутат Арсен Джулфалакян покинул парламент

Депутат Арсен Джулфалакян от правящей фракции «Мой шаг» объявил о решении выйти из парламента.

Причиной своего решения Джулфалакян назвал «принципиальные разногласия с министром образования, науки, культуры и спорта Араиком Арутюняном относительно нынешних подходов к управлению сферами, находящимися в его ведении».

«Считаю, что выбранный путь бесперспективен, не обеспечит решение и развитие существующих проблем в указанных сферах. Поэтому моя дальнейшая деятельность в таких условиях, безусловно, не будет служить моей миссии члена парламента по эффективной защите интересов нашего государства и граждан », — сказал он в своем сообщении в Facebook.

«Хочу подчеркнуть, что в течение почти двух лет работы в законодательном органе у меня сложились эффективные партнерские отношения с политической командой« Мой шаг », основанные на взаимном уважении, зрелых профессиональных дискуссиях и достойных подходах. «Очень важно, что за это время с некоторыми из них сложились здоровые, союзнические и даже дружеские отношения, и мы с должной самоотдачей пытались решить существующие проблемы», — добавил он.

Джулфалакян сказал, что для него большая честь получить возможность служить стране в качестве депутата, отметив, что решение о сложении мандата также следует рассматривать как часть этой службы.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.