Опубликовано: 2 сентября, 2020 в 19:37

Четыре молодых человека из диаспоры будут приняты на работу в министерство труда и социальных дел Армении

Четыре молодых человека из Ливана, Франции и России будут приняты на работу в Министерство труда и социальных дел в рамках программы «iGorts».

Министерство труда и социальных дел Заруи Батоян приветствовала участников программы iGorts, инициированной Главным комиссаром по делам диаспоры.

«Я уверен, что это будет мощный опыт в плане обучения друг друга», — сказал министр Батоян.

Первые четыре участника программы будут работать в следующем году в Департаменте равных возможностей Министерства труда и социальных дел, поддерживая программы и реформы в области женщин и детей.

В правительстве Армении работают 24 эксперта из диаспоры. Специалисты родом из Канады, Дании, России, Ливана, Франции, Норвегии, Израиля, Нидерландов и Китая. Даже в нынешних условиях пандемии обстоятельства не помешали экспертам приехать в Армению.

В общей сложности 100 специалистов из диаспоры со всего мира будут размещены в более чем 20 различных министерствах / офисах в Армении в течение одного года в рамках программы iGorts, инициированной и финансируемой Управлением Верховного комиссара.

Из-за COVID-19 и ограниченного авиаперелета оставшиеся участники программы прибудут в Армению позже.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Комментарии 1

  • Вы бы ещё приняли на работу, специалистов, по прекращению лохотрон а связанного с пропиаренным КОВИДОМ 2019. Вишап Вана

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.