Опубликовано: 12 Январь, 2019 в 16:18

«База, держи своих зверей в клетках!» — Акция протеста перед 102-й военной базой Гюмри

База, держи своих зверей в клеткахВ полдень в Гюмри была проведена демонстрация протеста против российской военной базы. Целью этой акции было напомнить об убийстве членов семьи Аветисян в Гюмри 4 года назад одним из военнослужащих, а также об убийстве, совершенном солдатом той же базы в Гюмри в декабре 2018 года.

«База, держи своих зверей в клетках! Мы не несем за них ответственности».

Левон Барсегян, член Совета старейшин Гюмри, сказал Армянской службе Радио Свободная Европа / Радио Свобода, что они подготовили листовки с этим призывом, которые и были прикреплены на стенах базы.

«Բազա՛, ձեր գազաններին պահեք վանդակներում»․ բողոքի ակցիա՝ Գյումրու 102-րդ ռազմաբազայի դիմաց


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Комментарии 2

  • Если ликвидировать 102-ю базу, некому будет защищать Армению от Турции, а в зоне нагорно-карабахского конфликта вновь начнутся полномасштабные боевые действия.
    Глупо обвинять целое государство в ошибке одного человека, у которого явно проблемы с психикой. К сожалению, от несчастных случаев никто не застрахован. Разве среди армянских граждан нет убийц? Конечно же, я не оправдываю убийство людей, но убийство может совершить любой человек независимо от того, гражданином какой страны он является и какой он национальности. Известно, что виновного осудили по всей строгости закона.

    • Вот как? Тогда зачем Россия поставляет наступательное вооружение как туркам так и азербайджану? Неужели для того, чтобы впоследствии противостоять своми честными грудями мощи этого оружия, которое предназначено именно для применения против Армении и армян? База в Гюмри прикрывает всевозможные преступные трафики, а также является гарантией исполнения не менее преступного московского договора подписанного между Россией и Турцией. Поэтому контингент 102 базы подбирается из среды пермяковых от солдата, и до последнего офицера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.