Опубликовано: 11 апреля, 2017 в 16:42

Азербайджан возможно войдет в ЕАЭС — Соловьев

Азербайджан возможно войдет в ЕАЭС“Putin Azərbaycanı heç vaxt satmaz” – İlham Əliyev. А это для наших евразиаотов.(джанибекяновых, шакарьянцевых и т.д.) и для пропаганды азверьботской прессы.

Откровения святого Соловья в прямом эфире в паре слов общего диалога с солтаном Апшерона Ильхамом Алиевым.

Опустим обычные по этому случаю восхваления в адрес солтана «какой он великий и чутки политик» (хотя до этого говорил о фашизме, царящем в Баку), только пара цитат.

Алиев сказал, что: США хочет видеть нас бедными и слабыми и если мы вдруг усилимся,то тут же начинаются инсинуации в наш адрес о том, что мы плохие».

Соловьев уверил Алиева, что Россия никогда не сдаст Азербайджанскую Республику,на что Алиев согласился и добавил: «Путин никогда нас не продаст!!!»

Автор: Georg Ed Arakelian

Комментарии Вне Строк: Плевать евроазиастам на высказывания соловья и на все существующие реалии. Плевать также на ребят, стоящих на границе под пулями. Им плевать на все, кроме своих карманных тугриков. И поэтому они не поменяют свою позициюи, будут также и дальше работать против Армении.

Вся эта байда про сдачу земель, мир во всем мире и прочая ересь — это их рук вышеобозначенных евроазиастов + все их пропагандистские рупоры: идейли, регнум и проч. вкупе с теми же продажными индивидами с фамилиями на «ян».

Из интервью Соловьева на 15:26:  «….Что было очень важно, речь шла о спорных пяти регионах…..», — это и есть тот самый главнй вопрос, по которому соловей ездил в баку. Надо четко дать понять всем — ХРЕН ВАМ ВСЕМ, А НЕ ТЕРРИТОРИИ, если не нравится валите нахрен. Натурально, русские идут в лоб против нас, а 102, при таком раскладе обязательно ударит нам в спину.

Далее: «… азербайджан вполне возможно вступит в еаэс…». Что еще нужно евразиастам: отдайте пять райлонов, азербайджан входит в ЕАЭС, а потом трио — русские, турки и азербайджанцы лезут в Зангезур. Кто — то еще сомневается? Нет, просто некоторым такой расклад по душе, особенно тем, кто обозначен в статусе евроазиастам.

Далее: реклама путинского режима, науськивание на Грузию и отвратительная лесть в адрес Алиева с обещаниями золотых гор. Виген Аветисян




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.