Опубликовано: 9 июля, 2020 в 22:33

Ануш Элбакян из «Бостон Глоб» получила две премии «Эмми»

Ануш Элбакян из «Бостон Глоб» получила две премии «Эмми» из Новой Англии за документальный фильм «Все меняется»: изменение климата на Кейп-Коде».

«Помимо этого, взволнована тем, что выиграла две премии «Эмми» вчера вечером за видео документальный фильм об изменении климата в Кейп-Коде», — сказал Элбакян в Facebook.

В настоящее время Элбакян имеет пять наград «Эмми», впервые в 2016 году в категории «Выдающиеся новости — Серьезная особенность» за короткометражный документальный фильм «День в жизни Льва» о мальчике, который был сильно пострадал от пожара и был реабилитирован своим преданным попечителем.

В 2017 году она выиграла вторую премию «Эмми» за «Расследование в центре внимания: частные школы, болезненные секреты» в категории «Программа выдающихся социальных проблем».

Документальный фильм рассказывает о сотнях учеников, подвергшихся сексуальному насилию со стороны сотрудников школ-интернатов Новой Англии, возникших после десятилетий молчания.

В прошлом году она выиграла свою третью Эмми в категории «Выдающийся новостной репортаж о человеческих интересах» за «Почему никто не смог спасти Лору?» как редактор.

Видео рассказывает историю молодой женщины, которая обратилась в местную больницу с приступом астмы, но не получила никакой помощи и скончалась перед больницей.

Элбакян является старшим видеоредактором и видеорежиссером Boston Globe. Она курирует производство и распространение оригинального видеоконтента Globe, а также управляет бизнес-операциями с видео и руководит стратегией цифрового видео.

Она управляет командой производителей видео и координирует ежедневную работу с видео-новостями. Она запустила и служила исполнительным продюсером политического цифрового видео-сериала «Наземная игра», «Живой политический счастливый час» и продовольственного сериала «Умные повара».

Источник: asbarez.com

At the edge of a warming world: Climate change on Cape Cod | Boston Globe




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.