Опубликовано: 4 ноября, 2020 в 21:02

Adidas прекращает сотрудничество с азербайджанским футбольным клубом “Карабах”

Adidas прекратил сотрудничество с азербайджанскими фашистами

Adidas прекращает сотрудничество с азербайджанским футбольным клубом “Карабах” из-за высказываний пресс-секретаря о необходимости убивать всех без исключения армян.

Ранее сообщалось, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) временно отстранил пресс-секретаря азербайджанского клуба “Карабах” Нурлана Ибрагимова от любой деятельности, связанной с футболом. Об этом сообщается на официальном сайте европейской футбольной организации.

Решение по существу УЕФА примет позднее, а до тех пор Ибрагимов будет отстранен от футбольной деятельности.

Ранее представитель пресс-службы футбольного клуба “Карабах” сделал запись на своей странице в одной из соцсетей, в которой призвал убивать всех армян без разбора – женщин, детей, стариков. Он также оправдал факт Геноцида армян, осуществленного Турцией. Ибрагимов удалил запись, однако сотни пользователей сети видели и сохранили ее.

Федерация футбола Армении обратилась в УЕФА с требованием наказать азербайджанский ФК “Карабах” вплоть до исключения из еврокубков.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Карен Вртанесян newshay.com Подробнее: www.championat.com




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.