Опубликовано: 25 февраля, 2017 в 23:51

Худший фильм года — «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».

Худший фильм года - "Америка ХиллариВ Лос-Анжелесе состоялась 37-я церемония вручения премии худшему фильму года — «Золотой малины» — которая по традиции проводится накануне церемонии «Оскаров». Главный приз достался документальной картине режиссера Динеша Д’Cоузы «Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии».

«Америка Хиллари» — это критический взгляд на Демократическую партию США. В частности, Динеш Д’Cоуза обвиняет демократов в связях с «Ку-Клукс-Кланом».

«Что касается американской истории, то единственный урок, который Д’Соуза принял близко к сердцу — это слова [американского шоумена XIX века] Ф.Т.Барнума: «Каждую минуту на свет появляется новый лох», — так отозвался об «Америке Хиллари» кинокритик издания Movie Nation.
Фильм Д’Соузы победил сразу в четырех категориях: худший фильм, худший исполнитель главной роли — все тот же Д’Соуза, сыгравший самого себя; худшая режиссура — опять Д’Cоуза и Брюс Скули, а также худшая актриса — Бекки Тернер, сыгравшая Хиллари Клинтон, не произнеся в фильме ни одного слова.

Этой сравнительно малоизвестной актрисе пришлось побить таких экранных «акул», как Джулия Робертс (за фильм «Несносные леди»), Наоми Уоттс («Дивергент, глава 3-я: За стеной») и Меган Фокс («Черепашки-ниндзя-2»).

В Лос-Анжелесе состоялась 37-я церемония вручения премии худшему фильму года - "Золотой малины" - которая по традиции проводится накануне церемонии "Оскаров". Главный приз достался документальной картине режиссера Динеша Д'Cоузы "Америка Хиллари: Тайная история Демократической партии". "Америка Хиллари" - это критический взгляд на Демократическую партию США. В частности, Динеш Д'Cоуза обвиняет демократов в связях с "Ку-Клукс-Кланом". "Что касается американской истории, то единственный урок, который Д'Соуза принял близко к сердцу - это слова [американского шоумена XIX века] Ф.Т.Барнума: "Каждую минуту на свет появляется новый лох", - так отозвался об "Америке Хиллари" кинокритик издания Movie Nation. Фильм Д'Соузы победил сразу в четырех категориях: худший фильм, худший исполнитель главной роли - все тот же Д'Соуза, сыгравший самого себя; худшая режиссура - опять Д'Cоуза и Брюс Скули, а также худшая актриса - Бекки Тернер, сыгравшая Хиллари Клинтон, не произнеся в фильме ни одного слова. Этой сравнительно малоизвестной актрисе пришлось побить таких экранных "акул", как Джулия Робертс (за фильм "Несносные леди"), Наоми Уоттс ("Дивергент, глава 3-я: За стеной") и Меган Фокс ("Черепашки-ниндзя-2").
Бен Аффлек и Генри Кавилл получили награду как худший актерский ансамбль — за фильм «Бэтмен против Супермена»
В категории «худший римейк, приквел, сиквел или «сдиралово»» лучшим, то есть худшим, оказался «Бэтмен против Супермена».

Он же победил и в категории «худший сценарий».

Динеш Д’Соуза назвал «Золотые малины» своему фильму «жалкой местью тех, кто проиграл».
В интервью изданию USA Today он сказал:

«Люди все еще бесятся по поводу 8-го ноября [день президентских выборов], и частично это голосование — это опосредованная злоба на Трампа».

Малобюджетная картина вышла в прокат в июле 2016 года, ее кассовые сборы составили 13 млн долларов. Дональд Трам в «Твиттере» призывал своих сторонников пойти и посмотреть «Америку Хиллари».

На сайте «Золотой малины» есть и объявление о том, что жюри все еще ждет, когда Трамп заберет свою «Золотую малину», которую он выиграл в 1991 году за эпизодическую роль самого себя в фильме «Призраки этого не делают» («Ghosts Can’t Do It).




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.