Опубликовано: 26 Август, 2016 в 14:30

Очередная стремная и мутная схема кремлевских гопников

Очередная стремная и мутная схемаУже в который раз появляются призывы к армянам под разными предлогами срочно ехать в Сирию. Те, кто в теме, помнят первые призывы под предлогом «кровавых» событий в Кесабе. В сеть были выложены фотографии и ролики лже — происходящего в этом армянском городке.

В этом направлении очень сильно старался мусинский ресурс, запостивший главный кровавый ролик с расстрелом пленных «армян», который на поверку оказался старым роликом расстрела боевиками пленных солдат сирийской армии. Распознать подставу помогли сирийские братья, которые первыми указали на подлог и которые не понаслышке знают мусинские подхватцы.

Не маловажную роль в деле распознавания всевозможных подстав и провокаций в русскоязычных СМИ сыграл и армянский менталитет. Те, кто пытаются спровоцировать армян на необдуманные шаги, забывают, что армяне, разбросанные по всему свету и пережившие огромное количество войн и империй: во- первых, связаны друг с другом на ментальном уровне, а во- вторых, практически с полуслова понимают друг друга. Достаточно заметить, что есть миллион вариаций ответов на вопрос вонцес ? (как ты – АРМ), чтобы понять в каком именно положении находится человек, группа лиц, общество, диаспора.

Именно по этой причине в России не любят армянскую диаспору, и всячески пытаются ее уничтожить (ассимилировать), что, к слову говоря, частично удалось, с учетом никчемного и опасного союза армян России, особенно в лице его главы. с трудом выговаривающего несколько слов по русски.

Так же использовались методы давления на национальные и патриотические чувства, дескать, Сирия – это та страна, которая безоговорочно приютила армян в период турецкого геноцида, и по сему армяне в неоплатном долгу перед Сирией. Русскоязычные

СМИ не освящают тот факт, что армяне, как и представители всех остальных народов в Сирии с первых дней воюют в рядах сирийской армии против террористов. Более того, есть отдельные бригады и полки, сформированные из армян, и армянами же экипированы, то есть за свой счет, которые выполняют ту же задачу.

Об этом вскользь было сказано Багдасаровым на какой – то передаче у Соловьева, но официально в росс СМИ об этом никто не говорит. Да и не надо, российские СМИ так много врут, что и эта инфа может быть автоматом отнесена к очередному вранью. Но не дадут соврать те же боевики, которые буквально обходят позиции армянских формирований.

Итак, с первого же раза, учитывая методы, стало понятным, что главным образом армян, живущих в Армении кто – то и с какой – то неопределенной целью пытается буквально затащить в Сирию. Причем понятно, что это как раз тот самый контингент, который в одно мгновение вооружился и оказался на нужных позициях в период апрельской войны в Арцахе, что оказало неоценимую роль в конечном результате четырех дневной войны. Эти воины до сих пор не покидают своих позиций, зная, что ситуация может повториться в любой момент.

Понятно, что расчет идет именно на этот контингент, и понятно, какие могут быть последствия от отсутствия этого контингента на позициях. Но какой смысл формирования и отправки армянских воинских соединений в Сирию, теперь уже на легитимной основе, как утверждает один эксперт политолог армянского происхождения, в свое время активно работающий на отъявленный рупор Газпрома Регнум, не понятно до сих пор.

Кстати, упор этого субъекта на легитимность предприятия говорит о признании того факта, что предыдущие попытки были не легитимными, а значит незаконными. Что в свою очередь подтверждает армянскую пословицу: «гохи у бози орэ 40 ора», — не дословно, но по смыслу – это означает, что вор и шлюха могут скрывать свою сущность не больше сорока дней, то есть недолго.

Но все же какую именно роль отводят армянским формированиям комбинаторы этой не понятной схемы? На этот вопрос проливает немного света тот же человек — политолог, у которого среди сумбура мыслей и бессвязных доводов все же есть пара ключевых фраз. Первая, гуманитарный груз, вторая объединенные войска России и Армении, третья – все тот же четвертый корпус, который по всем показателям и по логике к объединенным войскам не должен иметь никакого отношения.

Правда у политолога есть железный аргумент – это наличие турецких баз в азере именно близ территорий четвертого армейского корпуса Армении.

Но, господа, у этой базы нет потенциала прорвать воздушную оборону Армении, и уже в который раз армянские ВС говорят на всех возможных уровнях – здесь армянские вооруженные силы могут справиться своими силами, не привлекая посторонних в конфликт и не делая его(конфликт) тем самым региональным с прямой угрозой расползания по всему миру.

Кроме того, росс СМИ на официальном уровне отрицают наличие турецких баз на территории азера. Так получается, что они все- таки есть, когда надо?

Но в конечном итоге все очень просто, потому что методы могут быть различные, но цели неизменно остаются старыми, а именно: беспрепятственный коридор через Армению для так называемых гуманитарных грузов, в котором, судя по всему, армянскому контингенту отведена дешевая роль конвоирования.

При таком раскладе не армянский контингент будет легитимным, наличие которого никак не объясняется, с какой бы стороны не посмотреть, а сам коридор. Короче очередная стремная и мутная разработка кремлевских гопников, которая судя по продолжающемуся давлению то с одной, то с другой стороны, не проходит. Автор: Виген Аветисян




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.