Опубликовано: 7 Август, 2019 в 21:20

Как много тех кто пытается уничтожить армян

Посмотрите на современный мир. Как много тех, кто пытаются нас, армян, уничтожить. И не столько физически, сколько в духовном плане. Враг пытается пробраться внутри нас, разложить наше общество, разделить нас, а потом уже легко уничтожить. Но спросите у нас: боимся ли мы того, что нас могут уничтожить?

Мы не боимся этого, мы просто в это не верим. Да, пусть бушует гроза, пусть усиливается гром, пусть со всех четырех сторон нас, армян, будут окружать землетрясения и вулканы, мы не верим в то, что нас можно победить.

Потому что мы построили дом на каменном основании, и никто не может его разрушить. Мы знаем, что как бы ни была сильна гроза, и как бы беспощадным не было землетрясение, Иисусов Дом они не смогут победить.

Ведь именно так написано о Доме Бога, об Армянской Апостольской Церкви, что: «врата ада не одолеют её» Мф. 16:18. И нашу Церковь никто не в состоянии победить. Скажите нам: чего бояться армянскому народу? Смерти?

Как мы можем бояться смерти, если для нас жизнь — это Христос, а смерть за Христа — приобретение и выгода для нас. Никто и никогда не сможет разлучить нас, ведь что Бог сочетал, человек не может разделить.

Бесполезно воевать против нашего народа, потому что армянский народ — Армянская Апостольская Святая Церковь. Дьявол знает, что в конце концов проиграет эту войну и будет побежден. Если Бог хочет чтобы спаслись как можно больше людей, то дьявол, наоборот, хочет чтобы как можно больше людей погибли вместе с ним.

Несмотря на то, что вокруг столько распространено антихристианских «ценностей»; сектантов, язычников, атеистов и других, желающих уничтожить армянский народ в лице Армянской Апостольской Церкви, мы все равно их не боимся, потому что «если Бог с нами, то кто может быть против нас?»

Не бойтесь ничего, мои родные, усердно молитесь, нас никогда никто не мог одолеть… и не одолеет никогда, покуда мы с Господом, поскольку нет ничего сильнее Господа и наша общая молитва тому залог. Помните всегда, что нет ничего сильнее Бога и Ему Слава из рода в род, ныне и присно и во веки веков. Амэн.

Аветик Арутюнян, Традиционные Армяне




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.