Опубликовано: 22 Апрель, 2019 в 22:12

Армянские национальные костюмы

В этом разделе можно публиковать бесконечное количество картин, миниатюр и фотографий. Идея в том, чтобы дать понять пользователям об ошибочности идентификации армянского национального костюма, как разновидность традиционного кавказского костюма.

Кстати говоря ничего общего. Достаточно отметить, что помимо всего прочего в армянском национальном костюме напрочь отсутствует культура постоянного ношения оружия.

Национальный костюм армян практически не претерпел никаких изменений с самых древних времен. Он создан по принципу удобства и практичности для любой ситуации связанной с созиданием: от работы в поле, в горах, до кузницы или пекарни.

Также следует отметить, что и в военное время национальный костюм армян просто трансформировался легко узнаваемую в военную форму. Достаточно было добавить некоторые необходимые, для ведения боевых действий аксессуары.

Итак, главная мысль в том, что армянский национальный костюм — это не кавказская бурка с патронташем даже с учетом того, что в определенное время армяне заимствовали этот костюм наверное из соображений моды.



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.