Опубликовано: 10 ноября, 2016 в 17:54

Трамп победил, а Кремль потерял образ врага

Трамп победил, а Кремль потерялПобеда Трампа — это еще одна звонкая пощечина не только Кремлевской, но мировой пропаганде. Основываясь на всесильность пропаганды, все социалогические опросы, которые на протяжении всей предвыборной кампании прочили почти безоговорочную победу Клинтон, оказались не правильными (лживыми).

С учетом этой пропаганды, Трамп — это как минимум человек Путина в Белом Доме, который по щучьему велению (Путина) должен в мгновение ока решать все вопросы и проблемы в пользу Кремля и Путина лично.

Но, если в Белом Доме сидит большой братан, а Эрдоган недавно стал дружбаном до гроба, то кто же будет назначен на пост главного врага и русофоба Всея Руси?

Похоже российская пропаганда, сыграла со сценаристами расспространения чуши и лжи очередную злую шутку, подтвердив тем самым старую русскую пословицу, говоря кремлевским языком, о деструктивности рытья ямы ближнему.

Как известно из этой пословицы роющий другому яму сам в нее и попадает. Но похоже до российских СМИ и пропагандистов, еще со времен СССР, эта простая, но старая мысль так и не дошла.

Относительно неожиданно освободившегося места главного врага и русофоба России, размышляет корреспондент немецкого телеканала Das Erste Удо Лилишкес. В своем комментарии Лилишкес задается вопросм относительно того, что раньше Кремль списывал все беды мира и российской экономики на происки Вашингтона, как он (Кремль) теперь будет объяснять существующие проблемы лишившись привычного образа врага?

Оригинал публикации ИНО ТВ

С особым интересом за ходом выборов наблюдали и в России. Во время президентства Обамы отношения Москвы и Вашингтона сильно охладели. С нами на связи из Москвы Удо Лилишкис. Президент Путин уже принес Трампу свои скорые поздравления. В Кремле разадавались хлопки от открытых бутылок шампанского?

УДО ЛИЛИШКЕС, корреспондент Das Erste: Мы думаем, что да. Вероятно, пили не крымское шампанское, а что-нибудь французское. Мы точно знаем, что за победу Дональда Трампа и новую внешнюю политику США выпил ультранационалист Владимир Жириновский. Сегодня в офисе под объективами камер он угощал всех шампанским.

В Думе также раздались бурные аплодисменты, когда во время заседания огласили результаты. Многие политики испытали облегчение, так как президентства Хиллари Клинтон удалось избежать.

В СМИ ее очень долго и резко критиковали, выставляя непредсказуемым политиком, сторонницей жесткого курса, которая настроена к России враждебно. Некоторые даже полагали, что ее избрание может привести к войне.

Нет, со всей определенностью можно сказать, что для России Дональд Трамп был самым желанным кандидатом. Теперь он президент, и возникла новая проблема, на которую указывают сразу два эксперта.

В результате Кремль лишился образа врага. До этого США служили шаблоном, объясняющим все плохое в мире, вплоть до проблем в российской экономической политике.

Этот антиамериканизм имел прямо-таки культовое значение, отмечает один из онлайн-источников. А теперь в Белом доме правильный человек, хороший Дональд Трамп. И нам всем очень любопытно, как местные умельцы плести хитроумные схемы это объяснят.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.