Опубликовано: 26 июня, 2016 в 0:10

Трамп не станет президентом США

Трамп не станет президентом СШАКонечно, Трамп не допустит, чтобы его перспективы стали меньше, поскольку это не соответствует его имиджу. И, когда он начнет сдавать свои позиции еще больше, он прибегнет к единственной известной ему мере, чтобы сохранить свое лицо: он выйдет из гонки, пока еще не слишком поздно.

В начале своей кампании Трамп мог говорить любую чушь, какую только хотел. Несмотря на это и то, что его никто не принимал всерьез, чем более оскорбительными и расистскими становились его заявления, тем больше становилось число его сторонников.

Одновременно он был в центре все большего внимания СМИ. А для Трампа большего удовольствия, чем от этого, быть не может. Если бы он мог купить себе билет в Рай, то там он до скончания времен снова и снова наслаждался бы славой, порожденной своими выходками.

Но сейчас демократы прекратили свои перебранки с республиканцами, а американский народ начал осознавать, что же он сделал. Теперь, когда «веселье» закончилось, Трамп, являющийся причиной основных тревог американской страны, будет искать выход из ситуации.

Трамп уже начал закладывать фундамент своего ухода, заявив Fox & Friends, что хотел бы поддержки от должностных лиц, и если поддержки не будет, он пойдет другим путем. Но что это за другой путь? Как полагает автор, у Трампа есть четыре способа уйти, пока еще не слишком поздно.

До начала конвенции ( партийное собрание, где должен быть определен единый партийный кандидат в президенты)

Это, возможно, самый легкий способ для Трампа, благо подобный опыт у него уже есть. В 2012 году его наиболее серьезная кампания продлилась всего несколько месяцев. Но даже за этот малый промежуток времени его кампания приобрела свои фирменные стороны, полные хвастовства.

Тогда он заявил, что бизнес – его страсть, и что пока он не собирается покидать его. Он, конечно, не хотел покидать проект Celebrity Apprentice. Как тогда писала New York Times, NBC было нужно, чтобы Трамп «принял решение до понедельника», так как проект был одним из самых значимых для них, и спонсорам должно было быть представлено телевизионное расписание.

На данный момент NBC разорвала контракт с Трампом по причине его расистских высказываний. Поэтому сейчас для своего душераздирающего бизнес-трюка Трамп должен использовать свои отели и другие бизнес-проекты. Они не так эффектны, как реалити-шоу, но этого все же достаточно, чтобы не потерять лицо.

Помимо этого сделав такой шаг, Трамп избегает риска быть лишенным Республиканской партией статуса кандидата. Так он сможет оправдаться, что мог бы сделать больше и сделал бы, если бы решил принять номинацию, но не захотел.

Во время конвенции

Трамп не может явиться на конвенцию с нелепым заявлением о том, что бизнес для него важнее. Кроме того, если он пойдет на такой сценарий, то столкнется с тем, что республиканцы тут же поставят на его место другого кандидата, что будет настоящим кошмаром для Трампа.

Нужно помнить, что все действия Трампа направлены на, во-первых, создание облика победителя, и, во-вторых, привлечение наибольшего позитивного к себе внимания. Поэтому Трампу нужно что-то умопомрачительное, чтобы отвлечь внимание публики от своего ухода из гонки.

Он должен анонсировать свой собственный проект, который он назовет Trump TV, или Trump News или как ему будет угодно. Таким образом, он сможет превратить республиканскую конвенцию, на которой соберутся представители всех СМИ страны, в пресс-конференцию, посвященную его собственному ТВ-проекту.

Как отметил Vanity Fair, вся его кампания шла к этому моменту. Его прицел на СМИ показывает, что он рассчитывает на большее. Для достижения еще большего поможет его сноровка в произведении впечатления на свою аудиторию.

Зачем же занимать должность президента, которой он не хочет и для которой он недостаточно образован, если он может заниматься тем, чем хочет (а именно, кричать по телевизору) до конца своих дней?

Если он поступит так на конвенции, это вызовет подозрения, что ради этого все и задумывалось. От такого исхода выиграют все.

После конвенции

После конвенции все еще больше запутается. Трамп примет номинацию и будет хорошо проводить время, если не считать того, что число его сторонников падает. Что еще хуже, он будет продолжать получать вопросы по поводу его политики, планов перехода, дефицита финансов.

Пока Трамп в этих вопросах заинтересован, все проблемы в них возникли не по его вине. Все равно, наделанный им шум уже начал утихать. Может быть, он уже проиграл?

Вот тогда он и выйдет из гонки. Униженная им Республиканская партия не станет препятствием, и необязательно выдумывать для них представление. Проблемой станет Хиллари Клинтон, так как имидж Трампа не сможет пережить того факта, что он сдался женщине.

Поэтому Трамп должен будет нанести удар по самому больному, как он думает, месту Клинтон: он все обставит так, будто бы стал жертвой хладнокровной, жаждущей власти политики Клинтон.

Выбор для этой цели своей семьи может стать самым действенным способом. Люди это лучше поймут. Он может заявить, что кампания Клинтон плохо влияет на его детей, тем самым заявляя, что «семья для него прежде всего».

Понятие семьи близко обычным людям, и Трамп таким образом расположит их к себе. Тем более, нам известно, как он любит своих детей, или, по крайней мере, свою дочь. Кто же сможет обвинять милого и хорошего человека семьи, что он сделал благородный выбор в этом извращенном мире? Точно не Дональд Трамп.

После победы Трампа на выборах

Это самый маловероятный сценарий (потому что Трамп не победит) и самый сильный ход. Трампу даже не будет нужно уходить в этот момент, потому что он уже победил.

На данный момент Трамп может пойти на такой ход, как заявить, что больше не желает этого. Потому что он всегда может заявить, что мог бы сделать больше, и даже то, что американцы знали это. Тогда он уже не сможет облажаться, тем самым выставив позицию своих противников правильной.
В конце концов, зачем Трампу волноваться о выполнении своих обещаний? Он же не хочет быть президентом. Трамп хочет лишь знать, что все любят Дональда Трампа.

Ashley Feinberg




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.