Опубликовано: 22 декабря, 2020 в 12:28

Необходимо отшвырнуть назад врага от армянских поселений — Horizonweekly

Вопреки публичным заверениям Путина, вопреки неоднократным утверждениям Пашиняна о том, что ситуация находится под контролем вооруженных сил Армении и российских миротворческих сил, новости, поступающие с фронта, говорят о другом.

Они указывают на то, что противник действует смело, нагло и безнаказанно, ни в малейшей степени не меняя своего агрессивного поведения. И пусть никто другой не пытается исказить эту обнаженную реальность своей некомпетентной проповедью.

Враг игнорирует прекращение огня. Враг наступает, когда наши силы в лучшем случае бездействуют, стоят без четкого задания, без миссии и содержания.

Враг берет новых пленных, а мы занимаемся обменом военнопленных и мертвых. Противник ставит ультиматумы нашим поселениям, а нашим войскам приказывают сдать позиции врагу.

И пока мы старательно пытаемся сломать планку в области выполнения условий Трехстороннего соглашения от 9 ноября, враг открыто игнорирует все договоренности, не заботясь ни о взглядах Пашиняна, ни о запросах Путина.

Он идет в сторону Капана, требует все стратегические высот, которые удерживают крепость освободительной войны Нжде. Куда мы движемся господа!

К чему вы собираетесь привести, армян, армянский народ, армянскую Родину? Кому ты доверяешь свое золото, голосистым Оганам? Какая будет следующая жертва вашей авантюры? Горис, Каджаран и Мегри или Ехегнадзор с Севаном?

Наш народ больше не имеет права доверять страну побежденному правительству. Все факты говорят о том, что это правительство перестало выступать с позиции суверенитета нашего государства.

Несмотря на наличие мажоритарного фронта в Национальном собрании, оно давно утратило моральный авторитет армянского общества — но особенно нашей истории, нашей системы ценностей — и оно должно немедленно уйти.

Наш народ должен знать, что сегодня испытание нашей независимой государственности, нашей нации уже стоит на жертвенном столе. Мы должны знать, как сказать НЕТ этому отступлению, которое нам навязывают внутренние и внешние силы.

Мы должны остановить это свободное падение. Мы должны восстановить любовь наших детей, наших внуков. Мы должны объединить все наши силы за границей, чтобы собрать вместе и повернуть это кривое колесо вспять раз и навсегда.

СЕГОДНЯ мы решим, из какого металла мы сделаны. Из какого металла сделан армянин? Ответственность лежит на нас, только на нас и она не может быть передана следующим поколениям. Мы должны знать, как быть отцом и быть матерью нашего будущего. Это обязательное обязательство отцов и матерей. The buck stops here!

Կարօ Արմենեան horizonweekly.ca Пкрквод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.