Опубликовано: 13 октября, 2016 в 21:50

Захарова: Вашингтон заблокировал финансирование программ, связанных с Россией

Захарова: Вашингтон заблокировал финансирование программВашингтон разослал директиву своим представителям в МВФ и Всемирном банке с требованием заблокировать финансирование программ, связанных с Россией, об это сообщает официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По данным «Интерфакс» Мария Захаолва сообщила об этом на брифинге в Москве сказав, что ткие директивы получили американские представители и в других многосторонних финансовых институтах. Речь идет о воспрепятствовании выделению средств на какие-либо программы, связанные с Россией.

Захарова обвинила Вашингтон в продолжении разрушения двусторонних отношений сказав, что в российско-американских отношениях «хороших новостей нет». По словам Захаровой этому способствуют ежедневные угрозы расширения санкцийЮ а также призывы к мировому сообществу пойти тем же путем.

Таким образом, по мнеиб Захаровой Запад преследует цель нанести максимальный ущерб российской экономике. Захарова считает, что «уровень русофобской пропаганды уже просто зашкаливает».

В процессе своего заявления Захаорова назвала ложью утверждение о нападении российских хакеров. По ее мнению таким образом американскому обывателю вбивается в голову образ России, как врага.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.