Опубликовано: 6 Июль, 2019 в 16:00

Ваан Сетян: «Это связано с Портасар»

Я хотел воспользоваться возможностью, чтобы передать некоторую информацию до выхода книги в сентябре, и это связано с Портасар (также известным как Гебекли Тепе).

Буква — H -, которую мы видим (ниже на фото), очевидно, является не буквой, а [функцией] и [событием], распространяющимся по многим континентам.

Буква — H — на самом деле изображает двух человек, которые делают или создают что-то, и это представляют два человека, работающие над проектом или созданием (посмотрите ближе).

Две фигуры вместе создают перспективу буквы — H. Буква H переводится как hAR — AR — ATs, а на армянском, Ararel и Ararats (հ) ԱՐԱՐԵԼ означает «создавать, строить, структурировать и т. д.». Теперь о фигуре под ней с кружком и полукругом, как вы можете видеть на одном из столбов в Портасар, на самом деле является неким продуктом на корабле или лодке, а обе фигуры вместе означают «доставлять».

В моей книге я буду больше раскрывать эту точку зрения. Она совпадает с точкой зрения нескольких немецких ученых, с которыми я консультируюсь, и которые поддерживают концепцию перевода.

Таким образом, у нас есть концепция создания, а затем доставка продукта на лодке или корабле. Это имеет огромные последствия для нашего понимания и анализа того, что действительно произошло там, в древней Армении.

Кроме того, обратите внимание на ту же концепцию доставки продукта на корабле или лодке в египетской культуре. Структура механизмы и идеи никогда не были полностью уничтожены во все времена , так как немногие имели доступ к информации, для передачи следующему поколению.

Это ново для многих, но это одна из многих вещей, о которой я скоро расскажу подробно

Ваан Сетян. 2019.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.