Опубликовано: 10 сентября, 2021 в 14:08

Армян не возможно победить их нужно разделить — Дарий I

— Так и делается, царь Дарий! Даже при Тигране Великом Армения была разделена. Тигран был царём Великой Армении, а Малая Армения входила в Понтийское царство его тестя Митридата Евпатора…

Враг разделял не только армянские царства, но и семьи. Подло и хитроумно работала римская разведка. Детей великих царей Тиграна и Митридата подняли против своих отцов… Тигран своего сына убил, а Митридат покончил собой…

Армяне призывают себя объединиться, но не объединяются… Почему? Не сознательные? Вовсе, нет! Шибко сознательные. Каждый продвинутый призывает объединиться с ним против другого продвинутого.

— Царь Дарий I! Избавь братьев-армян от эгоцентризма! Ты это можешь. Там у тебя большие возможности! Мы же с вами арийцы, то бишь Божественные! Сначала мы были ариями, затем – вы. Мы поменяли Божественную Идеологию Арийства религиями…

Попытку реставрировать Идеологию Арийства совершили генерал Гарегин Нжде и философ Гайк Асатрян… Ученье Нжде Cegakron (Ցեղակրոն) производит сильное впечатление. Нжде обливают грязью. Великого физика Андрея Сахарова тоже доярки обливали грязью. От этого ядерная физика не пострадала.

Позже появился амбициозный ефрейтор, австрийский «реставратор» Арийства и харкнул кровью… Лучше бы он остался художником!

— Дарий, подъём!

Виктор Ваганян Редакция Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.