Опубликовано: 18 марта, 2017 в 15:12

Мемориальная доска за исполнение долга преступника и убийцы — Новейшая история Арцаха

Мемориальная доска за исполнение долга преступника и убийцыГород-курорт Кисловодск особо красив бывает весной. Зелень, чистый воздух, кислая вода. Я не поэт как «герой» Котов, поэтому сразу перейду к теме.

Тема наемничества

Город-курорт Кисловодск известен также и «героем» Котовым Алексей Алексеевичем. В память о офицере Котове — в лицее №4 Кисловодска была установлена мемориальная доска, напротив входной двери с уникальным текстом:

«В этой школе учился с 1975г. по 1985 г. Котов Алексей Алексеевич. Погиб 15.04.1992г. при исполнении воинского долга в Азербайджане».

Значит отвечаю. Этот Котов был уничтожен нашими фидаинами, в бою у армянского села Карачинар в апреле 1992 года.

Какой «боевой долг» исполнял упомянутый «герой», когда война велась между армянами и азербайджанцами, и когда не существовала уже страна СССР, а Россия ни в коей мере не принимала участия в войне. Более того!

Что делал офицер зенитно-ракетной бригады ПВО ВС РФ дислоцированной в Мингечауре в зоне боевых действий в Шаумяновском районе в апреле 1992 года?

Ответ-исполнял долг наемника, преступника и убийцы армянского населения.

Не хотелось бы верить, что армянские дети учащиеся этой школы испытывают особый пиетет проходя каждый раз мимо этой мемориальной доски.

И не хотелось бы верить,что армяне-депутаты городской думы Кисловодска отдают почести «герою» наемнику и виновнику в преступлениях против армянского народа.

Автор: Georg Ed Arakelian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.