Опубликовано: 8 Январь, 2018 в 15:59

Тенденции в лживых анти армянских СМИ

Тенденции в лживых анти армянских СМИПоговорим о тенденциях и направленности, зависящей от поставленной хозяевами задачи, в анти армянских СМИ. Заметьте, я не написал в Росс СМИ, потому что к этой кампании присоединилось огромное количество СМИ, вещающих на армянском языке, хотя отмашка по направлению и задаче идет из тех же Росс СМИ.

Кто может финансировать такое огромное количество анти армянских ресурсов именно на армянском языке, которые по причинам, описанным в предыдущей статье, не окупают даже минимальных вложений.

Похоже именно их такое положение дел устраивает, потому что никто не противостоит той лжи, которая потоками льется практически по всем медиа ресурсам, вкупе с развлекаловкой, описывающей росс гламур в виде КВН — ов, Камеди клабов и т. д., с гламурной одебиленной массой с фамилиями на ян , курирующей эти программы.

Попытаемся проследить тенденции и направленность в этих СМИ за последнее время.

На первом месте до недавнего времени держался Кадыров. Но даже после удаления его аккаунта из популярной соц сети Facebook он все еще занимает определенные позиции, причем исключительно в армяно-язычных ресурсах.

PR Кадырова происходит по одной и той той же схеме: Кадыров заплатил за лечение армянского ребенка, и Кадыров собирается вернуть 104 летнюю бабушку чеченку ограбленную в Азербайджане.

Из Кадырова раскручивается персонаж мачо с нимбом, этакого дяди Степы светофора, который пользуется своим высоким положением для исправления насущных траблов в различных обществах на постсоветском пространстве. Но процесс раскрутки почему-то происходит именно в армянских СМИ в том числе и и на армянском языке.

На втором месте, которое с подачи Росс СМИ плавно перетекает на первое — это повальные анализы российских политологов и аналитегов с предсказаниями о возобновлении карабахского конфликта.

В этом вопросе, что называется к гадалке не ходи, с учетом тех огромных российских поставок наступательного вооружения Азербайджану. Активация Росс СМИ, а следом и нашего «отечественного», говорит о том, что кремлевская гопота, как и в апреле 2016 года хочет спровоцировать войну, а главное взять на себя роль режиссера военных действий.

Вот тут конечно кремлевская гопота по своему обыкновению выдает желаемое за действительное. Но как бы то ни было, надо держать ухо востро и быть готовыми в любой момент к осуществлению собственной боевой схемы, к чему, я надеюсь, ВС Армении давно готово.

На третьем месте по списку, но точно не по значению — это неизменная анти правительственная агитация. Что бы не делалось в правительстве Армении в этих СМИ, освещается с негативной стороны.

Скажу сразу, я не фанат жуликоватого правительства Армении в лице практически всех его персонажей, но точно знаю, что смена правительства путем революции приведет к власти подонков, которые в нужный момент поднимутся с самого глубокого дна замутненной воды.

И тогда как минимум станет ясным, кто и зачем раскручивал Кадырова, который в реале отправляет боевиков в Сирию в стан бандитов, террористов и людоедов, и раскручивает азербайджанских бойцов для боев без правил.

И не нужно быть оракулом, для того, чтобы понять кто именно заказывает такого рода музыку, кто хочет прийти к власти, кто провоцирует войну, например такую как в апреле 2016, кто организует захваты ППС и все те кампании проводимые в лживых разноязычных СМИ?

Для того, чтобы понять кто, нужно ответить на некоторые вопросы, например: у кого есть средства на содержания огромного количества СМИ, курируемых манкуртами и  стукачами? Кто из предшественников безнаказанно наворовал и удачно прикарманил народное добро? А главное, кто вложил наворованное не только в Дубаях и офшорных счетах, но и в российскую систему? Догадываетесь о ком речь?

Названия СМИ и имена фигурантов не оговариваются дабы не пиарить лишний раз. Известно, что анти пиар тоже пиар Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *