Опубликовано: 27 Март, 2018 в 0:31

Какие именно сделал выводы Кремль после апрельской войны 2016 в Арцахе?

Какие именно сделал выводы КремльНа днях появился ролик Газпрома, в котором группа людей с армянскими фамилиями рекламирует Армению, как уникальную туристическую зону. С учетом проводимой Россией политики в отношении Армении, такое начинание, особенно с участием Газпрома, воспринимается с подозрением. С чего бы это?

Однако ренегаты, манкурты и лизоблюды пытаются представить рекламный ролик как великое благо. Сегодня в сети появился другой ролик с кричащим заголовками типа: Шикарный ответ Затулина Алиеву, Затулин нагнул Алиева, Затулин поставил на место зарвавшегося Алиева и прочее в том же духе, что опять же с криками браво и с огромным восторгом и энтузиазмом распространяется в соц сетях.

Не понимаю, сколько раз можно попадаться на одну и ту же удочку. Сегодня Затулин из Еревана ставит на место Алиева, завтра Дугин будет гавкать из Баку в сторону Армянского политического истеблишмента и так будет продолжаться бесконечно.

Хочется обратить внимание читателей еще на одну публикацию, которая вышла буквально несколько часов назад под заголовком: «В Армении появятся подразделения российской военной полиции«.

Кто может гарантировать, что среди туристов, так яростно привлекаемых к Армении Газпромом и иже с ними, не окажутся «туристы», которые будут активно привлекаться к работе подразделений российской военной полиции? Кто будет отвечать за последствия такого туризма? Может быть те самые вымуштрованные Газпромом клоуны?

Если все будет брошено на самотек, как это происходит сейчас, и заигрывание с кремлевским людоедом будет продолжаться, то все кончиться также, как и сто лет назад: русские с турками наладят отношения за счет Армении и армян.

И тогда таким как Затулин даже не придется врать так, как бессовестно врет Затулин говоря, что они поставляли Азербайджану обычные виды вооружения, и сделали выводы после  войны в апреле 2016 года, которую сами же и спровоцировали.

Интересно, какие именно выводы сделал Кремль после апрельской войны 2016 года, может быть результатом этих выводов и есть план по ползучей оккупации Армении? Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.