Опубликовано: 24 Декабрь, 2017 в 21:19

Импорт мракобесия или Орда как она есть

Импорт мракобесия из России или Орда как она естьПроисходящее в России мне интересно с точки зрения проведения параллелей между происходящим в бывшей метрополии с остаточными проявлениями имперских амбиций и современным обществом Армении.

Имперская пропаганда пытается показать всем насколько губителен путь бывших республик СССР, нацеленных на окончательную независимость. В ход идет освещение западной системы с крайне отрицательной стороны, совсем как во времена советского застоя, но в более агрессивном, извращенном и бесчеловечном виде.

Причем, все то плохое, о чем говорят имперские глашатаи о Западе, по сути списано с реалий современного российского общества, которое кстати говоря не изменилось за последние несколько сот лет.

Об этом и многом другом сказано в видеоролике Дмитрия Орешкина: «Путин — гибридный Сталин», — опубликованном ниже.

К сожалению, по тем же законам жил и армянский народ на протяжении последних нескольких сот лет, не имея возможности продвигать собственные,  независимые каноны нравственности и морали.

Даже сегодня, с учетом неокрепшей независимости Армении, мы все еще продолжаем жить бок о бок с извращениями, оставшимися в наследство от империй. В частности, от последней империи СССР, которая как жила по законам Орды, так и продолжает свое благополучное существование, следуя мутным законам средневековых кочевников.

Вы удивитесь, но все темное мракобесие недалекого прошлого и настоящего взято из законов Орды: воровские понятия, заград. отряды, деление на тех, кто обязан и тех, кому не положено или «впадлу», и вообще вся система управления государством, основанная на коррупции, рейдерских захватах и поборах. Все это  — Орда.

Может быть русских такой расклад и устраивает, но для нас армян — это как минимум странно, а вообще-то смертельно опасно, наличие людей в обществе, которые например с ностальгией вспоминают «светлые» сталинские времена, которые «гарантировали физическую безопасность» армян, попутно отбирая собственность, земли и жизни миллионов наших соотечественников.

Нас пытаются заверить в том, что Темная Орда — предтеча турок, которые на протяжении последних пятисот лет планомерно уничтожают армян — гарантирует нашу физическую безопасность.

Те, кто в это просто верит — глупцы, а кто в это не верит, но продолжает настаивать — предатели и потенциальные убийцы. К сожалению глупцов много и они везде, даже у руля власти. Их нужно бы подвергнуть люстрации и навсегда отлучить от власти на любом уровне.

А, что делать с теми, кто продвигает импорт мракобесия из России и вводит в заблуждение намеренно? Виген Аветисян

Дмитрий Орешкин: «Путин — гибридный Сталин»


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *