Опубликовано: 24 Декабрь, 2017 в 16:59

Анти армянская истерия в Росс СМИ обрастает конкретными планами

Анти армянская истерия в Росс СМИ обрастаетКак и было обещано ранее, анти армянская истерия в Росс СМИ набирает обороты. И как всегда истеричная пропаганда проходит по общепринятому и одобренному свыше шаблону.

Инструментом проводимой политики являются: либо тяжеловесные пропагандистские ресурсы, такие как Регнум, РИА, Рт Рашн и поч., либо новоявленные ебанаты, этакие клизмы, возомнившие себя как минимум насосами, с претензией на высший пилотаж в конспирологии.

И те и другие, как уже было сказано, действуют по одному шаблону: везде и во всем виноваты западные спецслужбы — ранее это были подлые пиндосы, а после того как Трамп из: «Наш человек в Белом доме», — превратился во врага России — это еще и ЦРУ и иже сними.

Все настолько бездарно, что в принципе можно было бы и не читать, или читать исключительно с целью поржать, если бы не еще одна общая линия тяжеловесных кремлевских пропагандонов с обычными ебанатами от современной Росс конспирологии.

Это план желательных или намеченных действий в связи определенным развитием событий в той или иной Республике или обществе.

Одним из таких «анализов», на официальном президентском сайте Взгляд, разродился некто Роман Проценко, в авторской статье: «Азербайджан и Армению кидают в топку паровоза, идущего к войне».

В своей статье автор по сути подробно описывает методы работы кремлевских пропагандонов, просто подменяя название действующих лиц: с гбшной охранки на русскоязычных западных спецов.

Как всегда проводится параллель с украинским майданом, с целью расколоть общество на про европейский и про российский сегменты, чтобы создать прецедент для смены власти с дальнейшим требованием вывода российской военной базы с территории Армении.

И главное — это делается для того, чтобы Армении осталась в одиночестве перед Турцией и Азербайджаном.

По поводу вывода российской военной базы. Предположим, есть такая цель, но зачем для достижения этой цели так много шума: разделение общества на сегменты, смена власти. Если у Запада была бы такая цель, то ее можно было бы достигнуть более экономными методами, что называется без шуму и пыли.

А по поводу турок, так Армения и так одна против них, особенно с учетом российских поставок современного наступательного вооружения, обратите внимание — современного наступательного вооружения.

Понятно кому нужно дестабилизация в обществе Армении с последующей сменой власти не так ли. Вы правильно поняли — Война нужна России.

В этом очередном омерзительном анализе, который судя по ресурсу ,опубликовавшему данный опус можно считать официальным, есть абзац, выделенный как один из ключевых, который гласит:

….возможны какие-то срежиссированные негативные события, связанные с армянами, проживающими в России…..

Если западные спуц. службы у вас подносом режиссируют какие-то акции, то таким заявлением вы подписываетесь в недееспособности собственных спец. служб и правоохранительных органов.

Не правда — это именно Кремль планирует акции такого рода!

В своих предыдущих статьях я говорил о том, что одной из целей анти армянской истерии — могут быть готовящиеся рейдерские захваты армянского бизнеса в России, с возможной организацией погромов. Об этом можно прочитать здесь и здесь.

Ну так вот: российский официальный пропагандон от армии ебанатов не даст соврать в достоверности выдвинутой мной теории ранее.

А для российских пропагандонов, жопалезов и лизоблюдов с армянскими фамилиями заявляю, имейте в виду суки, что если случится что — либо подобное, то в первую очередь в этом будете виноваты вы. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *