Опубликовано: 1 Декабрь, 2017 в 21:22

Анти армянская истерия в Росс СМИ

Анти армянская истерия в Росс СМИАнти армянская истерия в Росс СМИ по ходу обещает набрать не хилые обороты. Еще немного, и к общей истерике, публикуемой и показываемой на  каналах «Звезда», «ОРТ» и «НТВ», присоединятся и остальные каналы, чисто потому что можно вписаться в перспективный и денежный кипиш.

Об отношении официального Кремля говорилось в предыдущей публикации, которую можно прочитать пройдя по ссылке: «Армения — ЕС — Официальное отношение Кремля и, что на самом деле».

Ну а в этой публикации попробуем обрисовать перспективу  и причины кипиша для Росс СМИ, который судя по развитию событий в Армении и вокруг нее обещает идти по нарастающей.

Имеется в виду начальное вливание средств в армянскую систему и прочее, плюс постоянное прибывание официальных лиц как от бизнеса, так и от политической элиты мира. Ну и еще много чего.

Отношение официального Кремля, к усиливающейся истерии, как мы уже знаем лояльное, и раскручивается она, как опять же было сказано в предыдущей публикации, с учетом не стабильного российского рынка, переживающего постоянный передел.

Но в первую очередь — это конечно же последствия санкций, которые критически повлияли на шальные деньги кремлевского истеблишмента, не считая уменьшения бюджетных поступлений. правда это пункт, для существующего кремлевского режима вопрос десятый.

Механизм раскрутки истерии в СМИ простой: проплачиваются определенные телеканалы, с определенными ведущими, также можно прикупить некоторых продажных политиков и политологов, таких как, например, некий Геворг Мирзаян, которого азербайджанцы справедливо уже прозвали про-азербайджанским политологом, и можно запускать чертово колесо.

Неограниченный кошелек средств для анти армянской деятельности вот уже много лет предоставляет тандем Кремля и Азербайджана, которые на данном этапе больше всего надеются всеми правдами и не правдами отбить у армянского бизнеса завидные позиции, путем рейдерских захватов с возможной организацией погромов.

В процессе осуществления своих целей они будут расширять рынок продажных СМИ, вплоть до всех каналов. И само собой это приведет к повышению тарифа взяток для бизнеса.

И именно поэтому зашевелилась структура, называемая Союз Армян России. Но при нынешнем потенциале, в лице председателя САР А. Абрамяна, структуре не на что рассчитывать. Таким образом, армяне России должны держать ухо востро и рассчитывать только на себя. Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *