Опубликовано: 23 июня, 2017 в 2:19

«Platinum Motorsports» — История Братьев Кешишян

«Platinum Motorsports» - История Братьев КешишянВ Лос-Анджелесе каждому автомобилисту известно, где находится компания «Platinum Motorsports». Если вдруг окажется, что у вас есть миллион долларов, и вы захотите преобразить свою тачку по последнему писку моды — то вам в «Platinum Motorsports».

Именно там они сделают из вашей машины то, что еще никому , и даже вам не снилось. Так поступил и Фред Кроуфорд (бывший спортсмен, ныне музыкальный менеджер), доверив когда-то давно свой новый внедорожник , неопытным рукам братьев Кешишян, когда они только-только (1997г) открывали свой бизнес.

«К нам приходят за автомобилем, который еще никто, никогда и нигде не видел. Среди наших клиентов есть такие люди, которые готовы платить за это любые деньги», — говорит Джордж Кешишян.

Братья Джордж и Джек Кешишян, чьи настоящие имена Геворг и Акоп, живут в Лос-Анджелесе. С подросткового возраста ребята интересовались машинами, ристайлом и тюнингом.

В свободное от уроков время, они помогали отцу в его автомастерской. Отец братьев, Армен Кешишян, был автомехаником, когда еще жил в Армении.

Он работал не покладая рук, откладывая деньги на будущее образование своих сыновей. В 1979 году Армен Кешишян эмигрировал в США. Тогда он и представить не мог, что сыновья так полюбят его работу и пойдут по его стопам.

«Мы с братом , с самого детства имели похожие цели в жизни. Мы даже росли с одинаковыми мыслями. Еще детьми мы знали, кем хотим стать, что хотим сделать и что для нас полезно. Это не только наше с братом мнение, это мнение всей нашей семьи», — говорит Джордж.

В 2006 году после победы на MTV в программе «Прокачать» (Тачка для прокачки) — ребята стали еще популярнее и вышли на новый уровень.

Они работали круглосуточно для избранной клиентуры, разрабатывая каждую новую деталь автомобиля, чтобы произвести феноменальное впечатление. К ним стали обращаться звезды из шоу-бизнеса, шейхи и бизнесмены из разных стран мира. Ведь PML стал уже люксовым брендом, обслуживая VIP-клиентов!

«На каждую новую деталь автомобиля мы выкладываем по $50 тыс., чтобы получить безупречный итог. Мы сами сделали наш бизнес брендом и в дальнейшем постараемся сделать все возможное, чтобы о нас узнали во всем мире», — рассказывает Джек.

Компания «Platinum Motorsports» часто принимает участие на автомобильных выставках Лос-Анджелеса. Обычно там представлены уникальные машины, которые до этого никто еще не видел: новый Lamborghini Aventador 700, Bugatti Veyron за $1,6 млн., Mercedes-Benz, SLR, G55, McLaren’s, Maybach 62S, Rolls Royce Phantom, Range Rover, Ferrari, Porsche Panamera Turbo и многие другие. Более того, братья часто устраивают страйки своих новеньких и супер-разработанных моделей, знакомя окружающих с новым трендом PML. Еще никому не доводилось пройти мимо и не застыть на месте с фотоаппаратом в руках.

Сейчас в компании еще добавились лимузины и предоставление водительских услуг. А действующая по всему миру «Platinum Transportation Group», подразделение родительской компании, предлагает еще и прокат автомобилей, машины для киносъемок, телохранителей, услуги консьержей и ликвидацию последствий аварий.

Большинство работников компании являются американцами армянского происхождения. По словам младшего брата, Джека, армяне должны помогать друг другу и держаться вместе, тем более если они находятся так далеко от родины.

«Не важно каким успешным ты стал, главное не забыть о своих корнях и родине», — уверяет Джек.

Семья Кешишян никогда не забывает о своих корнях. Они принимают активное участие во всех армянских мероприятиях Лос-Анджелеса, посещают армянские церкви и берут выходной на 24 апреля. Братьям часто предлагают расширить свой бизнес, открыв филиалы в Армении, России, Европе и на Ближнем Востоке. Пока эти предложения откладываются на потом.

«Ничто не дается просто. Нужно более усердно работать, чтобы оказаться на той точке, где мы сейчас находимся. Если вы упорно будете трудиться, вы сможете достичь любую вершину», — уверяет Джордж.

Братья Кешишян настоящие армяне: они спорят до хрипоты на самые разные занимательные темы, у них черные пояса по тхэквондо, шикарные дома и автомобили, и даже татуировки образа Бога, крестов и голубей!

Что же касается личной жизни ребят (Джорджу 33, Джеку — 30), то они еще не нашли своих возлюбленных . Армянские родственники, их постоянно «достают» допросами о женитьбе. Но братья уверяют, что моментально распрощаются с образом убежденного холостяка, если найдутся две прекрасные армянки.

«Отец всегда был для нас примером во всем. Он для нас не просто отец, но и лучший друг. Мы стольким обязаны ему! Он научил нас ценить жизнь и уважать семью. Мы хотим быть такими же армянскими папами, как он», — говорит Джек.

«Нас воспитали по старым армянским обычаям», — говорит Джордж, — «Мы хотим быть уверены, что для создания будущей семьи все делаем верно».

Лилит Мкртчян

PLATINUM MOTORSPORT presents | 03/03 #PML QUICKSTRIKE to SUPERCAR SUNDAY




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.