Опубликовано: 29 августа, 2019 в 21:19

Песня Шер вызвала армянофобский скандал в Азербайджане

Информация об этом происшествии была опубликована в 2014 году в нескольких изданиях соседнего государства (см. ниже). Но за прошедшие годы мало что изменилось. Точнее сказать, практически ничего не изменилось.

И по этому публикацию данного материала считаю полезным для прочтения и сохранения, так как в нашем обществе перманентно идет пропаганда по подготовке почему-то именно армянского населения к миру, которое даже в страшном сне не доходила до такого маразма и процента ненависти культивируемого в обществе Армении.

Хотя справедливости ради надо отметить, что в армянском обществе все равно находятся индивиды, которые пытаются своими высказываниями искусственно поднять процент ненависти , который якобы существует в Армении.

Повторюсь,ненависти к соседнему государству нет, но к тем, кто утверждает обратное, есть справедливое проявление раздражения, которое они и пытаются выставить как ненависть к соседям. Что поделать, продажных предателей в Армении все еще не мало.

Реального проявление ненависти выглядит так:

Звучание в Баку хита Believe певицы Шер стало поводом для очередного всплеска проявлений армянофобии в стране. Как сообщает baku.ws (статью можно найти на уазанном сайте под заголовком: «Депутат Милли Меджлиса призвал народ бойкотировать ресторан «Mado»» прим. Вне Строк), проигрывание песни этнической армянки (настоящее имя певицы и актрисы – Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмен) в одном из турецких ресторанов столицы для СМИ стало информацией, удостоившейся внимания нескольких интернет ресурсов и пользователей интернета.

Мнение по данному поводу высказал также один из депутатов Милли Меджлиса Фазил Агамалы.

«Как гражданин Азербайджана я заявляю, что в данного рода положениях очень важно общественное мнение. Данное кафе должно быть оштрафовано», — сказал депутат.

Агамалы заявил, что проигрывать в общественных местах столицы песни народа-«агрессора» «даже хуже, чем быть армянином», и против этого должна высказываться общественность, надо прекратить посещения данного заведения.

«Такого рода кафе, где звучит вражеская музыка, вредят национальному менталитету и они должны быть бойкотированы. Владельцы не должны забывать, что они функционируют в Азербайджане и такого рода поведение может привести к серьезным санкциям», — заявил депутат.

Знаменательно, что случай произошел на фоне проходящей в Баку международной конференции по толерантности, в ходе которой азербайджанские официальные лица в очередной раз заявляли о полной толерантности и отсутствии нетерпимости в стране.

Образцом толерантности страну охарактеризовал также президент Ильхам Алиев, обвинив попутно в вандализме армян. Армянофобия в Азербайджане носит систематичный характер. Помимо бытовых случаев наподобие вышеописанного, наблюдается армянофобия в СМИ и образовательных программах школ.

Памятники армянского культурного наследия либо выдаются за албанские, либо разрушаются (самым известным подобным случаем стало средневекового армянского кладбища с тысячами уникальных хачкаров в Джуге на территории Нахиджеванской АР).

История Армении и армян фальсифицируется, на государственном уровне делаются попытки доказать неавтохтонность армян в регионе. Факт Геноцида армян в Османской империи отрицается, в стране запрещено называть детей армянскими именами.

Армянские спортсмены, политические и культурные деятели зачастую не участвуют в мероприятиях в Азербайджане, или же их участие сопровождается различными эксцессами. В страну зачастую также не пускают армян по этническому принципу – вне зависимости от гражданства.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.