Опубликовано: 8 мая, 2021 в 13:15

Неизлечимый комплекс неполноценности — Мировые СМИ и об Алиеве и политике Азербайджана

«Неудивительно, что так много азербайджанских солдат задокументировали свои ужасные военные преступления. «Эта форма извращения поощряется и приветствуется в Азербайджане на государственном уровне», — сказала журналист-расследователь Линдси Снелл.

Обозреватель Times и Sunday Times Алекс Мас цитирует Джона Бьюкенена по этому поводу. «Как вы думаете, насколько прочная линия, отделяющая цивилизацию от варварства?» Говорю вам, линия разделения — это нить. Коснитесь здесь, нажмите там, и вы вернете власть Сатурна «.

«Так выглядят военные преступники, а не победители. «Президент Азербайджана Алиев построил в Баку собственный парк развлечений — каски армянских солдат, куклы-свечи в армянской форме и магазин. У меня болит сердце», — сказал немецкий кинорежиссер и правозащитник Дунез Теккал.

«Спустя пять месяцев после окончания войны Алиев все еще носит военную форму, в то время как официальные лица Азербайджана заявляют, что они прилагают все усилия для примирения. Алиев является главой правительства … На этом фоне, конечно же, это становится еще более безумным то, что Алиев изучает в своем парке здесь восковые фигуры армянских военнослужащих», — написал в твиттере Guardian и CNN журналист Нил Хауэр.

«Парк трофеев», открытый в Баку, подтверждает неизлечимый комплекс неполноценности, которым страдают варвары. Ходящий по трупам Алиев, достойный сын своих предков, привыкших к разрушению. «Цивилизованный мир» должным образом не отреагировал на этот парад варварства, он только нахмурился от отвращения.

Официальной реакции на это безумие так и и не не последовало ни от США, ни от Совета Европы. Также непонятно, как Москва относится к парку, в создание которого она внесла свой посильный вклад.

Подробнее: www.lragir.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.