Опубликовано: 6 мая, 2016 в 12:20

Трамп пытается поймать рыбу в мутной воде

Трамп пытается поймать рыбуНе то, чтобы Трамп в чем – то прав или не прав, особенно когда вопрос касается невнятной миграционной политики ЕС, просто в последнее время кандидат в президенты США слишком часто начал говорить очевидные вещи, и, именно, те, которые на данном этапе хочет слышать определенный избиратель.

Напомним, что кандидат в президенты США Дональд Трамп высказался по поводу желания Британии по выходу из ЕС, сказав, что поддерживает стремление Британии относительно выхода из этой европейской структуры.

Вопрос в том, какое отношение имеет к избирательной программе Трампа желание Британии по выходу из ЕС и миграционный процесс, которых практически не затрагивает США? В своем интервью агентству FOX News Дональд Трамп пояснил, что это его личное мнение, и, говоря об этом вопросе, Трамп не собирается давить на британские власти.

Интересное заявление, не так ли? Создается такое ощущение, что Трамп может надавить на руководство Британии, но благородно этого не делает. На самом деле, как политический деятель, Дональд Трамп более популярен в российских СМИ, чем в родных западных.

Более того, отношение к Трампу в западных СМИ резко отрицательное, особенно после конфликта с всемирно известной музыкальной группой Rolling Stones, по поводу использования их музыкальных треков в своей предвыборной гонке.

Напомним, что музыканты потребовали у Трампа не использовать их музыку в своей предвыборной гонке. Как видно из предвыборной кампании Трампа, она (кампания) основана в основном на популистских высказываниях, скандалах и в попытках ловить рыбу в мутной воде.

На данном этапе предвыборной гонки США, интереснее было бы проследить и за другими кандидатами в президенты США, но, к сожалению, о них, в частности, о Хиллари Клинтон и ее программе в рунете очень мало информации. А зря – это вполне реальный будущий президент Америки. И надо бы знать, чем она дышит.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.