Опубликовано: 11 Июнь, 2016 в 17:04

Странные крымские тенденции

Странные крымские тенденцииСтранные вещи происходят в мире. Запад внушает Украине мысль о том, что о Крыме, также как и о Донбассе нужно забыть, и заниматься делами насущными. России, тот же Запад говорит, что никогда не признает Крым частью России.

Между тем Крым создает собственную авиакомпанию. Мысль здравая и вполне аргументированная, как с коммерческой стороны — это снизит цены на билеты, что в свою очередь станет хорошим подспорьем для удачного сезона отпусков, так и с политической.

Кстати о политике, собственная авиакомпания — это определенная независимость, которая даст возможность вести собственную линию авиа перевозок, но это дорогостоящая независимость, и главное понять кто ее будет оплачивать. Ведь у правительства России, как известно денег не хватает даже на пенсии, по крайней мере своим гражданам, Израильские пенсионеры не в счет.

Российское правительство почему — то взяло на себя обязательство оплачивать пенсии израильским пенсионерам. Так кто же будет оплачивать собственную крымскую авиакомпанию, с учетом вышеописанного положения дел и позиции Запада по Крыму?



ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.