Опубликовано: 11 Май, 2016 в 13:28

Израиль и Турция нормализуют отношения

Израиль и Турция нормализуют отношенияКто бы сомневался! А вообще, такое ощущение, что все, что связано с отношениями этих двух стран – это всего лишь плохая постановка спектакля, поставленная больным на голову сценаристом и бездарным режиссером. И у Израиля, и у Турции одинаковые цели: разодрать Ближний Восток с целью ухватить кусок побольше.

Израиль, например, уже оккупировал часть территории Сирии, включая Голанские Высоты, в темную используя потенциал той же Турции, что на протяжении истории турок, примерно пятьсот лет, происходит постоянно.

Так как цели у этих государств одинаковые, то и противники с врагами у них тоже одинаковые. На первом месте — это, конечно же, Иран, который не собирается отдавать Сирию на съедение зверью в человеческом обличии, периодически поддерживаемому, для своих целей как турками, так и израильтянами.

Правда, зверье периодически покусывает руки хозяев, иногда даже больно, но кусают они в основном турок, Израиль как всегда в тени. Этим положением дел и обуславливается военное пребывание Израиля в другой братской обоим народам республике – Азербайджан, поближе к Ирану, так сказать.

Поэтому Израиль и вооружает Азербайджан против Армении, чтобы создать нестабильность в Закавказье, а лучше большую войну , с втягиванием того же Ирана, а также и России в совершенно непредсказуемую авантюру, которая впоследствии вполне может назваться «третья мировая война».

Израиль и Турция наивно думают, что находясь далеко от очага ими же развязанной войны, эта война до них не доберется, и что они от этого только выиграют. К сожалению, эта стратегия гопника с успехом срабатывает на протяжении последних 100 лет.

На фоне этого, нормализация отношений Израиля и Турции вполне закономерна. Отношения между двумя странами ухудшились после инцидента связанного с паромом Mavi Marmara в мае 2010 года. Но этот инцидент никак не помешал Турции и Израилю двигаться в направлении к своим, пока еще одинаковым целям.

Напомним, что в развязанной Азербайджаном пятидневной войне в начале апреля 2016 года, Израиль и Турция принимали активное участие, как оружием, так и инструкторами по использованию новейшего вооружения.

Израиль поставил Азербайджану новейшее наступательное вооружение, а также инструкторов помогающих в использовании этого оружия, а турецкая армия направила в зону конфликта подготовленных диверсантов.

Основную часть современного наступательного вооружения, Азербайджан получил от России, примерно 80%, 20% процентов вооружения Азербайджан получил от Израиля. Также Азербайджану поставляли оружие: Белорусия, Казахстан, Украина и Грузия.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.