Опубликовано: 11 мая, 2016 в 15:33

Вернуть Крым «огнем и мечом»

Вернуть Крым "огнем и мечом"Как только не пытались расшатать ситуацию в Крыму противники референдума в следствии которого, Крым вернулся в Россию: блокады, угрозы, турки, террористы в Херсоне, меджлис и еще многое другое было направленное на запугивание и дестабилизацию ситуации на полуострове. Ничего так и не помогло, а это может означать только одно – жители Крыма сделали свой выбор, и отступать от своего решения не собираются.

Америка, в лице Обамы представившего законопроект в Конгресс США об обязательном возврате Крыма, как условия для снятия санкций, прекрасно это понимает, но у американского командования свои интересы, в которых интересы Украины, разумеется, не учитываются.

На фоне этого, патриотические выкрики отдельных украинских общественных и политических деятелей, со стороны выглядят, мягко говоря, не популярно. Один из последних лозунгов, по поводу возврата Крыма «огнем и мечем», выкрикнул депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий.

«Я верю в то, что настанет тот час, когда Украина своей силой, своим огнем и мечом сможет освободить и Крым, и крымских татар от нового фашистско-рашистского ига», — заявил Высоцкий.

В данном лозунге просматривается откровенная зацикленность на национальной принадлежности, выражение: «фашистско-рашистское иго», — и есть свидетельство фашизма. Это называется с больной головы на здоровую.
Голова у этого депутата явно больная, впрочем, как и многих других. Этот индивид весной 2014 года на полном серьезе собирался отбивать российский десант, идущий на Киев.

«В марте, когда произошла оккупация Крыма, я приехал в три часа ночи домой, приехал в ужасе, потому что понимал, что готова операция в России, у нас были эти данные, что десантная операция по захвату Киева готова, она уже разработана. Были готовы уже самолеты в марте на вылет, пять тысяч десантников, ликвидация всей нашей верхушки, тогда постреволюционой власти…

Я в это время поехал, купил все, что нужно – у меня до сих пор лежит собранный военный рюкзак, там бронежилет, каска, автомат. Ну, охотничий карабин, но де-факто, карабин, он переделывается абсолютно. Калаш, по сути. В принципе, тогда была полностью готовность. Я понимал, что, возможно, ночью нужно будет брать автомат и идти куда-то на рубеж Броваров и защищать Киев», — бредил совсем плохой депутат Рады.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.