Опубликовано: 29 марта, 2017 в 20:58

Застрявшие во времени Тер-Петросян и Ко

Застрявшие во времени Тер-Петросян и КоБеда свидетелей Левона в том, что они мысленно все еще остались в 1991 году. Тогда еще было НКАО и какое то время Сов.Союз.

Кстати из за их стратегических ошибок возглавляемой им партии»АОД», и неправильного восприятия дальнейших действий коммунистических бандитов из Москвы — против армян была проведена Операция «Кольцо».

И когда этот ублюдок, грамотной литературной речью выгораживает себя и винит остальных, пусть вспомнит об этом. Чем он лучше дашнаков, которые просрали (в самом прямом смысле) Первую Республику?

В моей памяти до сих пор свежо одно интервью от 1992 года, Примерно в те годы советником по внешнеэкономическим вопросам Тер-Петросяна был сочинский парень по имени Артём Атальянц.

Как он попал тогда на эту должность, известно лишь Тер-Петросяну, и он как и его шеф во времена комитета «Карабах» был под преследованием со стороны КГБ СССР в 1991 году (правда там по финансовым делам каким то), и даже был арестован, а потом через полгода чудесным образом реабилитирован со снятием всех подозрений.

Атальянц-хороший, деловой парень. Учитывая, где и кем он оказался в нужное время еще и шустрый.

В интервью он вообще был радушен и открыт. Как то на вопросы дальнейшего развития независимой Армении в блокадном состоянии он без условностей назвал приориеты Шефа:

1.Включение НКАО в состав Азербайджанской Республики на правах автономной республикии установление дип. отношений с АР.

2.выход к энергоресурсам Ирана.

3.Открытие границ с Турцией и установление дип. отношений.

Так что я хотел сказать. Через 2 года картина в регионе кардинально изменилась. А сейчас через 26 лет тем более. А «свидетели Лёвы» до сих пор в нафталине.

Кстати, а где сейчас Атальянц?

Автор: Georg Ed Arakelian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.