Опубликовано: 4 мая, 2016 в 22:49

Хорошо быть президентом

Хорошо быть президентомПохоже реформ на Украине никто так и не дождется. Ну, не то, чтобы это удивляет, просто была надежда все — таки понять, чего хочет Европа от Украины, и почему Украина никак не дает то, чего хочет от нее Европа? Причем Европа тоже на что – то надеется потому, что все время продлевают время на то, чтобы все таки получить то, чего Украина никак не дает.

Реформ не будет главным образом еще и потому, что новое правительство, в лице Гройсмана, выполняет задачу по определению проблемы, но решать проблему отказывается.

Например, сегодня премьер Украины Михаил Гройсман безошибочно определил то , что автомобильные дороги на Украине находятся в катастрофическом состоянии, но средств у государства на их восстановление нет.

И как всегда у Гройсмана за пазухой железный аргумент, примерно такой: «Сейчас это абсолютно невозможно для нашего государства». Как известно, под реформы на Украине было взято, и наверное уже благополучна истрачено, нное количество средств, и если реформ нет, то значит надо отчитываться по средствам, которые были взяты.

Но у правительства Украины все просчитано. И на этот случай у Порошенко есть панацея. Нужно просто подписать закон о бессрочном моратории на всякого рода долги и все! Например, такой закон был подписан Порошенко сегодня, он так и называется «закон о моратории на выплату долгов России».

И все! Кто может после подписания такого закона потребовать долги обратно. Это ведь закон, а закон нарушать никак нельзя. Хорошо быть президентом, особенно Украины!




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.