Опубликовано: 30 апреля, 2016 в 0:01

Захарченко инициирует уголовные дела

Захарченко инициирует уголовные делаНа журналистском брифинге, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что намерен инициировать возбуждение уголовного дела против украинского президента Петра Порошенко.

Расследование в отношении Порошенко, будет проводится по поводу развязывания войны на Донбассе. Захарченко на брифинге с журналистами в частности заявил:

«Я буду ходатайствовать перед министерством госбезобасности и генпрокуратурой ДНР об открытии уголовного дела против президента Украины Порошенко. Все, кто виновен в развязывании войны в Донбассе, пускай получат по заслугам».

Также уголовное дело будет инициировано и в отношении главы совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, так как на начало боевых действий в Донбассе Турчинов занимал пост исполняющего обязанности главы государства.

Глава Донецкой народной республики рассказал, что намерен инициировать возбуждение уголовного дела и в отношении бывшего главы правительства Арсения Яценюка.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.