Опубликовано: 31 марта, 2016 в 0:26

Васильевой возвратили деньги и недвижимость?

Васильевой возвратили деньгиИздание LifeNews опубликовало информацию о том, что военные следователи вернули Евгении Васильевой, фигурантке дела «Оборонсервиса», 325 млн рублей и шесть объектов недвижимости, которые ранее находились под арестом.

Также LifeNews передавало, что следствием было приняло решение снять арест с имущества бывшей чиновницы, в том числе с квартиры в элитном доме на Молочном переулке и парковочного места.

В Следственном комитете эту информацию опровергли. Более того, в Следственном комитете заявили, что Васильева проходит еще по одному уголовному делу. Даже несмотря на то, что она отбыла назначенное судом наказание и вернула 215 млн рублей ущерба, этого недостаточно для снятия ареста с ее собственности.

Напомним, что бывшая сотрудница «Оборонсервиса» ранее была осуждена на пять лет лишения свободы, большую часть наказания составил домашний арест.

После оглашения приговора в мае 2015 года Васильева была взята под стражу за мошенничество. в конце августа она была освобождена по УДО из Владимирской колонии.

Также ранее сообщалось, что следствие проверяет причастность экс-чиновницы Минобороны к иным преступлениям.

По данным источника




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.