Опубликовано: 26 октября, 2020 в 0:28

В нескольких селах Арцаха замечены азербайджанские диверсионные группы

Сегодня на всей линии фронта продолжались интенсивные боевые действия. Об этом на ежедневном брифинге сообщил официальный представитель Минобороны Армении Арцрун Оганесян.

По его словам, обстрел начался рано утром. В северном направлении были проведены военные операции, которые, однако, были не такими интенсивными, как в южном направлении, сказал Оганесян.

В течение дня, в нескольких местах были замечены диверсионные группы, в деревнях к северу от Гадрута, к югу от Мартуни, в том числе в лесах у села Аветараноц. В других деревнях продолжаются операции по поиску и уничтожению диверсионных групп.

«В течение дня противник предпринял несколько десятков атак на юге и севере, в направлении Санзасара. Как в течение дня так и сейчас продолжаются ожесточенные бои», — сказал Оганесян.

Источник Arm Radio Перевод Вне Строк

Азербайджан будет продолжать боевые действия, так как у него нет никакого желания к прекращению огня и восстановлению мира — Арцрун Оганесян

Представитель министерства обороны также прокомментировал сообщение Алиева о его якобы готовности к прекращению огня. По этому поводу Арцрун Оганисян в частности сказал:

«Вчера, также как и сегодня несколько раз, президент Азербайджана заявлял, что готов к прекращению огня. Каждое из этих уклончивых заявлений об ответственности ясно показывает, что Азербайджан, на самом деле не желает прекращения огня, будет продолжать боевые действия, и война продолжится. Война за наше существование и наша борьба за выживание», — сказал Оганесян.

Источник Arm Radio Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.