Опубликовано: 12 Июнь, 2016 в 19:09

УЕФА намерен ввести санкции против РФС

УЕФА намерен ввести санкцииУЕФА открыл дисциплинарное производство против Российского футбольного союза РФС. Причину УЕФА объясняет беспорядками на футбольном стадионе «Велодром» в Марселе во время и после матча сборных России и Англии.

На сайте УЕФА по этому поводу в частности говорится: «Дисциплинарное производство было открыто в отношении Российского футбольного союза из-за следующих событий, произошедших на стадионе: беспорядки на трибунах, запуски фейерверков и метание пиротехники».

В сообщении также отмечается: «Решение о введении санкций будет принято в ближайшие дни, после того как РФС сможет представить письменные заявления и свидетельства».

Кроме того УЕФА выразил неприятие насилия и столкновений в Марселе накануне матча сообщив: «Такое поведение является абсолютно неприемлемым, ему не место в футболе».

УЕФА признали, что на стадионе наблюдались проблемы с разделением и контролем над болельщиками отметив, что в дальнейшем меры по усилению работы персонала службы безопасности на стадионах будут скорректированы в тесном сотрудничестве с местными властями.

На данном этапе, УЕФА предупредил, что команды России и Англии могут быть удалены с Евро-2016, если повторятся случаи насилия на стадионах. Об этом сообщает РИА Новости.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.