Опубликовано: 5 ноября, 2020 в 16:49

Турецкий аналитик: «Пусть не думают, что проблемы с Турцией усугубятся, если будет избран Байден»

Турецкий аналитик HaberTürk Мухаррем Саркайя опубликовал в своей колонке статью, в которой попытался проанализировать турецко-американские отношения, если на президентских выборах в США будет избран кандидат от Демократической партии Джо Байден.

Некоторые круги в Турции считают, что в случае победы Байдена на президентских выборах в США, проблемы в турецко-американских отношениях усугубятся.

Эти настроения базируются на том, что, когда Трамп пришел к власти, он уволил ряд сотрудников Госдепартамента и разведывательных подразделений. По словам Сарикая, подавляющее большинство из них, имели проблемы с Турцией, и они начали работать с Байденом.

Отмечается, что эти люди взяли на себя важные функции в ходе предвыборной кампании, и составили ядро ​​негативных выступлений Байдена против Турции.

«Если Байден будет избран, пусть они не думают, что проблемы с Турцией значительно усугубятся», — написал Сарикаян, добавив, что Байден знает Турцию десятилетиями и понимает, как развиваются отношения между двумя странами.

Источник www.ermenihaber.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.