Опубликовано: 28 октября, 2020 в 17:26

Турция и Азербайджан бомбят роддом и мед центр

28 октября, азербайджанские вооруженные силы нанесли более 15 ударов по различным частям столицы Степанакерта и города Шуши, умышленно нанося удары по центру охраны здоровья матери и ребенка, а также по некоторым жилым и общественным объектам.

В Шуши один мирный житель погиб и двое ранены. Потери среди мирных жителей в Степанакерте выясняются. Сообщается о масштабных разрушениях в Степанакерте, в том числе в Центре охраны здоровья матери и ребенка.

Уполномоченный по правам человека Республики Арцах заявляет, что вооруженные силы Азербайджана продолжают свои умышленные военные преступления против гражданского населения, нанося удары по центру здоровья матери и ребенка.

Эти новые преступления являются следствием молчания международного сообщества в отношении предыдущих преступлений, что обнадеживает Азербайджан. Поэтому ответственность за эти преступления несет как Азербайджан, так и международное сообщество.

Источник: Уполномоченный по правам человека в Арцахе

Кроме того, как мы сообщали на нашей странице в Facebook, источники WarGonzo в Стамбуле сообщили, что турецкие ВВС атаковали города Арцаха по личному приказу Эрдогана.

«Среди мишеней был родильный дом столицы Арцаха. У меня нет слов. Все мы уже видим новую историю Турции, которую так старательно пишет Эрдоган».

Источник: boycottturkey.org Перевод Вне строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.