Опубликовано: 3 Июль, 2018 в 15:12

Цель ОДКБ — Осуществление полицейских функций

Цель ОДКБ - Осуществление полицейских функцийВ силу последних событий на Нахиджеванском направлении кремлевские кухонные, подъездные и гаражные эксперты всех типов, видов и мастей, при активном участии лиц с фамилиями на «ян» как в Армении, так и в России, подняли вселенский хай по поводу того, что Армения в очередной раз отказалась и не прибегла к использованию потенциала ОДКБ при попытке вражеского нападения и нарушения армянской государственной границы.

Историческая хронология присутствия любого российского военного контингента, в том числе и союзного с другими племенами, не даст соврать в том, что очередное кремлевское формирование под названием ОДКБ попутно будет заниматься всем, кроме защиты государственных интересов и физической безопасности граждан Армении.

Иначе какой был бы смысл России вооружать Азербайджан новейшим наступательным вооружением против Армении, точно зная, что Азербайджан применит все виды имеющегося вооружения при первом удобном случае, как это уже было в апреле 2016 года.

На самом деле — это отточенная имперская стратегия, неизменно действующая на протяжении сотен лет пребывания России в регионе. Обещать защиту якобы «союзнику», коим является Армения, а на деле вооружать и оказывать финансовую помощь врагу своего «союзника», который и является реальным союзником России.

В правдивости этого утверждения не дадут соврать Дугин и Ко, на днях посетившие братский во всех смыслах этого слова Азербайджан.

Далее под видом «защиты» «союзного» государства и гражданского населения от полного физического уничтожения, которое Россия сама и спровоцировала, и не в первый раз, выполняется ввод военного контингента, в данном случае ОДКБ, для осуществления полицейской функции с поставленной задачей создания и поддержания режима угодного империи, естественно не без помощи саботажа некоторых проплаченных местных аборигенов.

Таким образом, история недавнего обострения на Нахиджеванском направлении, бесспорно спровоцированная Россией также как и все предыдущие — это еще одна попытка ввода полицейских сил в Армению. Кремль упрямо повторяется, и это уже стало банальным и не интересным. Гораздо интереснее саботажники и проплаченные местные аборигены, которыми пора уже заниматься вплотную.

Автор: Виген Аветисян

Фото сайта www.foreignpolicy.ru Войска ОДКБ в Кыргызстане. Экипировка полицейская.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Один комментарий

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.