Опубликовано: 7 марта, 2016 в 14:37

Тарута угрожает войной

Тарута угрожает войнойУкраинская наводчица Савченко объявила сухую голодовку. По этому поводу Турута оставил сообщение на своей страничке в Facebook. В нем в частности говорится о том, что ни руководство России, ни мировое сообщество до конца не осознает и не понимает, к каким катастрофическим последствиям может привести смерть героической Надежды Савченко.

Главная мысль, которую в своем сообщении хочет донести Тарута в том, что в случае смертив тюрьме украинской наводчицы Савченко, между Украиной и Россией может начаться крупномасштабная война.

«Медленная и мучительная смерть Надежды в российской тюрьме станет импульсом, подобным расстрелу Небесной Сотни. Эта трагедия запустит неуправляемые процессы, которые могут обернуться массовым кровопролитием или полноценной войной в регионе», говорится в сообщении.

Тарута также сообщил, что в дальнейшем Украина не сможет гарантировать безопасность российского посольства, а также сотрудникам российских компаний на территории Украины.

Кроме всего Тарута в своем сообщении добавил: «Хочу обратить внимание, что в случае смерти Надежды Савченко, Украина не сможет гарантировать безопасность сотрудников посольства и российских компаний.

Смерть Надежды неминуемо приведет к эскалации военного конфликта на востоке, гражданским акциям протеста и дестабилизации обстановки в регионе.

Фактически, смерть Надежды означает начало полномасштабной войны. Мы обязаны сделать все возможное и невозможное для возвращения Надежды домой живой».




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.