Опубликовано: 13 ноября, 2020 в 14:38

Шер о событиях в Арцахе

Американская певица и актриса Шер, чьей исторической родиной является Армения, прокомментировала последние события в Нагорном Карабахе. Соответствующую запись она сделала на своей странице в Twitter.

«Вы не устали убивать армян, отнимать наши земли, оставлять наших детей сиротами? У вас есть нефть, Трамп и Эрдоган. Трамп позволил уничтожить наших союзников, курдов. Потому что у него и Эрдогана нет сердца», — написала звезда.

Кроме того, она прикрепила к своему твиту статью из британской газеты Guardian, в которой говорится о «болезненных» уступках премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Шер неоднократно публично высказывалась о происходящем в Карабахе, призывая мировое сообщество дать адекватную оценку этим событиям.

Ранее главы России, Армении и Азербайджана приняли совместное заявление о прекращении огня в Нагорном Карабахе с 10 ноября. Российские миротворцы были направлены в карабахский регион. После подписания соответствующего документа в Ереване недовольные соглашением люди ворвались в здание правительства страны.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.