Опубликовано: 13 октября, 2020 в 23:40

Сегодняшние бои были одними из самых жарких с начала войны — Арцрун Оганесян

Сегодня боевые действия велись практически на всем протяжении границы Арцаха, по 3-4 направлениям, особенно в северном направлении.

Таких жарких сражений в этот период было немного, сегодняшние бои, вероятно, были одними из самых жарких сражений с начала войны, — сказал Арцрун Оганесян, представитель Министерства обороны РА, представляя ситуацию на арцахско-азербайджанской границе.

«Сегодня были очень тяжелые бои на северном направлении, одни из самых тяжелых сражений этой войны, в ходе которых армянский солдат, резервист и армия ополчения творили чудеса. «Нам удалось остановить продвижение врага», — отметил Оганесян.

Фактически противник изменил свою стратегию после неудач в боевых действиях.

По словам Ованнисяна, разведывательные и диверсионные проникновения проводятся в разных населенных пунктах вблизи линии фронта Вооруженных сил Азербайджана, в результате чего где-то на снимке можно видеть висящий флаг для использования в пропагандистских целях.

«Враг осуществляет такие информационные действия, чтобы оказать психологическое воздействие сначала на свое общество, а затем на наше общество. «После неудач в боевых действиях, чтобы «кормить» свое общество такой информацией», — сказал Оганесян.

По его словам, потери Азербайджана будут представлены утром.

Источник: armradio.am Перевод Вне Строк




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.