Опубликовано: 29 Апрель, 2016 в 0:04

Расстрел людей в Еленовке дело рук Киева

Расстрел людей в ЕленовкеЖители Еленовки, где накануне были убиты мирные жители в результате мощного обстрела, уверенно обвинили в этом Киев. Местные жители утверждают, что это были целенаправленные расстрелы гражданских автомобилей в результате которых были безоружные мирные жители.

Жители Еленовки последние два года живут под постоянными обстрелами, и грохотом войны, по этому они без труда могут определить, кто и откуда по ним стрелял.

Один из местных жителей ставших свидетелем обстрела КПП сказал: «Что бы там не говорили нам, мы слышим выстрел, мы слышим звук мины, и мы знаем, откуда она прилетела.

За два года опыт есть. В Youtube выложи видео, куда хочешь, но опубликуй, это должны увидеть люди. Я сразу заявляю – это стреляла украинская армия».

Напомним, что в результате обстрела погибли пять человек, в числе которых одна беременная женщина и ее не родившийся ребенок.

Женщина со слезами на глазах, которая стала очевидицей убийства, рассказала: «Меня ночью дочь разбудила, говорит: «Мам, скорее пойдем туда в угол в доме. Бомбят».

Я слышу – такой гул, грохот стоит ужасный, мы не знали, что случилось». То, что обстрел велся с юго – западного или с западного направления также подтвердили наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Также ОБСЕ обратили внимание на то, что что обстреливали не из миномета калибром 82 и 120 мм, а из артиллерийского орудия калибром 122 мм. В связи с трагедией в Еленовке, 29апреля назначен днем траура в ДНР. Глава ДНР Александр Захарченко выразил соболезнования семьям погибших.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.