Опубликовано: 9 Август, 2018 в 14:38

Пятая колонна в Армении открыто бьет по государственности и физической безопасности граждан

Пятая колонна в Армении открыто бьет по государственностиНе имеет смысла анализировать СМИ пятой колонны в Армении по отдельности. Линия у пятой колонны неизменна по всем инфо. каналам. Первое: очернить действующего премьер-министра Армении Никола Пашиняна лично, а также и проводимую им и его командой политику системных перемен в обществе Армении.

Скажу сразу, в проводимой линии Никола Пашиняна не все гладко, включая и отдельных членов команды, которые либо не на своем месте, либо затесались из рядов враждебных Армении олигархов, являющихся костяком пятой колонны.

Но это не важно, потому что действия пятой колонны, которые контролируются из Кремля, направлены не на корректировку проводимых системных изменений в Армении, включая деактивацию криминала во властных структурах, а на подрыв армянской государственности, независимости и физической безопасности армянского народа.

Второе: пятая колонна делает все, чтобы обелить Роберта Кочаряна, которого принято считать вторым президентом Армении, но на деле являющимся главным олигархом в преступной олигархической системе, созданной им же самим, опять же при помощи и содействии Кремля.

По другому никак не объяснить активное участие кремлевских СМИ в руководстве и координации действий СМИ пятой колонны в Армении.

Робер Кочарян и иже с ними должны сидеть: далеко, глубоко и очень долго. Это не осуждается!

В- третьих: саботаж в жизненно важных структурах. Обо всех сказать не смогу, но если покопаться уверен общие аналогии обязательно найдутся. А про финансовую сферу могу сказать точно.

О моих проблемах с Акба Агриколь банком в Ереване некоторые читатели моей странички в курсе. В двух словах: банкомат не выдал 70. 000 драм, но со счета средства были списаны. После подачи заявки, по предложенной банком форме, система банка вот уже больше недели не перечисляет деньги обратно на счет, каждый раз обещая решить вопрос в течении короткого времени. Говорят, подобные проблемы обычно решаются в течении нескольких минут.

Вся фишка в том (узнал совершенно случайно, оказавшись свидетелем разговора банковского работника с каким-то центром), что в этой ситуации оказались держатели каждой второй карты на этот и последующие дни.

Некоторые держатели банковской карты, в силу небольшой суммы, даже не думают получать обратно свои средства, понимая с какими проблемами это связано. особенно после разговора с «доброжелательным» персоналом. Это уже не саботаж, а открытый грабеж. Кстати — банки разные.

Думаю, что до 17 числа ситуация вряд ли изменится, Напомню, 17 августа премьер-министр Армении Никол Пашинян созвал митинг по поводу 100 дней со времени проводимых системных изменений в Армении.

СМИ пятой колонны в Армении, при поддержке и координации Кремля просто озверели. Их совместная работа направленна на подрыв армянской государственности, независимости и физической безопасности армянского народа.

Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.