Опубликовано: 27 октября, 2016 в 1:12

Путин участникам отключения электроэнергии в Крыму — удивительные идиоты

Путин участникам отключения электроэнергии в КрымуОтключение электроснабжения Крымского полуострова произошедшее в конце 2015 года, президент России Владимр Путин назвал глупостью. В среду на «Форуме действий» ОНФ, Путин прокомментировал данную ситуацию скзав:

«Для тех, кто это сделал (имеется ввиду отключение электроснабжения), это такая глупость. На что они рассчитывали? Я даже не понимаю (…) Думали, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто. Удивительные идиоты».

Касательно электроснабжения полуострова Крым в будущем есть сообщение о том, что  до конца 2016 года будет проложен магистральный газопровод. По вопросу газификации и элетрофикации Крыма Путин в частности заявил:

«В конце этого года в Крым должна прийти магистральная газовая труба. И с этого момента начнется настоящая полноценная газификация и электроснабжение уже от собственной генерации: первичный источник — газ. Мы планируем и уже осуществляем строительство электростанции на газе».

По словам российского лидера:  «с этого момента начнется действительно реальная газификация и энергообеспечение всего полуострова, включая Севастополь».

Россия в декабре ввела 2015 года первую и вторую нитку энергомоста с Кубани, а с 2016 года полностью отказалась от поставок электричества в Крым с территории Украины. Третья нитка энергомоста сдана 14 апреля, последняя, четвертая — 11 мая. Сообщается, что все работы осуществляются с опережением графика.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.