Путин участникам отключения электроэнергии в Крыму – удивительные идиоты

Путин участникам отключения электроэнергии в КрымуОтключение электроснабжения Крымского полуострова произошедшее в конце 2015 года, президент России Владимр Путин назвал глупостью. В среду на “Форуме действий” ОНФ, Путин прокомментировал данную ситуацию скзав:

“Для тех, кто это сделал (имеется ввиду отключение электроснабжения), это такая глупость. На что они рассчитывали? Я даже не понимаю (…) Думали, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто. Удивительные идиоты”.

Касательно электроснабжения полуострова Крым в будущем есть сообщение о том, что  до конца 2016 года будет проложен магистральный газопровод. По вопросу газификации и элетрофикации Крыма Путин в частности заявил:

“В конце этого года в Крым должна прийти магистральная газовая труба. И с этого момента начнется настоящая полноценная газификация и электроснабжение уже от собственной генерации: первичный источник – газ. Мы планируем и уже осуществляем строительство электростанции на газе”.

По словам российского лидера:  “с этого момента начнется действительно реальная газификация и энергообеспечение всего полуострова, включая Севастополь”.

Россия в декабре ввела 2015 года первую и вторую нитку энергомоста с Кубани, а с 2016 года полностью отказалась от поставок электричества в Крым с территории Украины. Третья нитка энергомоста сдана 14 апреля, последняя, четвертая – 11 мая. Сообщается, что все работы осуществляются с опережением графика.

Поделитесь публикацией в соц. сетях

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.