Опубликовано: 31 марта, 2016 в 16:01

Прикольная петиция или реально отупели?

Прикольная петиция или реально отупелиНовая потрясающая петиция появилась на сайте украинского президента. Авторы петиции предлагают поменять полярности проводов электропоезда, в результате чего поезда после пересечения российской границы ехали бы в обратном направлении.

В той же петиции предлагается техническое решение, для достижения поставленной цели, а именно: «На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов нужно перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление, — излагают задачу украинские инноваторы. — Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движению назад в направлении России».

Не вдаваясь в подробности переменного и постоянного напряжений, автор данной идеи предлагает вытащить вилку из штепсельной розетки, повернуть ее на 180 градусов и воткнуть ее обратно.

Данную петицию можно было бы посчитать: приколом, шуткой или идеей дорвавшегося до клавиатуры маразматика одиночки, если бы не системный маразм.

Например, совсем недавно Верховная Рада Украины одобрила внесение изменений в закон «О кинематографии», согласно которому запрещается показ фильмов, произведенных или впервые обнародованных в России после 1 января 2014 года, вне зависимости от их содержания.

К данному изменению есть еще и пояснительная записка в которой говориться, что его целью является «совершенствование правового механизма защиты национальной безопасности Украины в информационной сфере путем ограничения в Украине любых форм пропаганды, используемых государством-агрессором».

Учитывая такого рода законы становится понятным откуда берутся инноваторы с вышеописанными, вошедшими в систему предложениями для идиотов.

По данным  EADaily




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.