Опубликовано: 10 Май, 2016 в 18:49

Патология в петиции

Патология в петицииЭти могут все! Новая украинская петиция подразумевает откоп полуострова Крым, после чего полуостров автоматически станет островом. Для автора петиции наверное желательно дрейфующим, и не важно куда причалит остров, главное, чтобы не к России.

Можно над этим смеяться и прикалываться, но логика действительно именно такая как описано выше, то есть авторам такого рода петиций совершенно не важно кому именно достанется земля, главное, чтобы не москалям.

Кроме того есть еще одна причина, по которой автор предлагает откопать Крым от материка – это более продуктивная блокада Крыма в дальнейшем. Это патология из другой серии, которая называется: «мне бывает хорошо, только когда другим плохо», — причем чем хуже другим, тем лучше пациенту.

Петиция публикуется ни где – нибудь, а на сайте президента Украины. Может, имеет смысл хоть какую модерацию ввести. Одна радость в том, что за пять дней петиция собрала всего восемь подписей от требуемых 25 000.

Петиция дословно выглядит так:

«Необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады оккупированной территории, а именно, отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом, что доставит немало проблем оккупационным властям. Несмотря на некоторые неудобства в будущем, когда Крым вернется в состав Украины, данный канал можно будет использовать для быстрого морского сообщения между Азовским и Черным морем, что откроет доступ для выхода в мировой океан судам, обслуживающим мариупольский порт в обход Керченского пролива».

Таким образом, по мнению автора, данное действие показывает серьезные и принципиальные намерения государства относительно Крыма.

«Также, наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды беспрепятственный поток товаров оккупантам и коллаборационистам. Украина должна показать предельную жесткость и начать диктовать свои условия в данном регионе. После восстановления законной украинской власти на острове, должен быть построен мост на средства, полученные из бюджета РФ в виде репараций»

Не плохо придумано,  мост на средства РФ! Есть подозрения, что и откапывать будут тоже за счет России! Ну, все продумали!

petit_vne_strok

 




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.