Опубликовано: 15 июня, 2017 в 0:02

Памятка Азербайджану от Командоса

Памятка Азербайджану от КомандосаКогда азербайджанские военные эксперты из числа ветеранов высшего офицерского состава орды, генерал Яша Айдамиров, которому только благодаря русским Командующий Самвел Бабаян «очко» не разорвал в 94-ом в Мир-Башире,

и герой третьего эшелона всех азербайджанских наступлений полковник газетный войск Узик Джафаров, в своих комментариях к интервью армянского генерала Тер-Тадевосяна, называют его чуть ли не «маразматиком, хвастуном и больным человеком» мне становится немного смешно.

Вы имеете дело с Командосом.

Этот человек нанес вам самое морально чувствительное поражение в войне. Этот человек все , что до этого обещал сделать-сделал. И он отвечает за свои слова поступками.

А , что вы сделали в жизни, кроме пустого бахвальства и бегства в 93 с поля боя? Чем вы можете подкрепить свои слова ,кроме как действиями словами? Ничем.

Вы просто …сосы. И это все, чем вы можете по настоящему гордиться.

«Короче, слушай сюда, «военный комендант», мне насрать на твою территориальную целостность, на твою ё…..ю республику и твоего президента! Это наша земля! Ты меня понял?

Я даю тебе ровно сутки, чтобы ты убрал из Шуши всех своих чурбанов, иначе, я напомню им Сумгаит! Всё, разговор окончен, бывай!»

Командос сказал. Командос сделал. Причем сделал во всех смыслах. Gevorg D. Arakelian




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.