Опубликовано: 16 февраля, 2021 в 18:29

Очередной номер журнала «Банбер Матенадаран» — Новости культуры

«Банбер Матенадаран» — Вышел в свет очередной номер журнала

В номер включены материалы чтений Нарекаци (23-24.10, 2019), два доклада международной конференции, посвященной 90-летию арменолога-археолога Арама Тер-Гевондяна (20-22.6,2019), статьи по вопросам истории, филология и рукописное наследие, а также публикации и обзоры.

Цифровая версия номера по ссылке www.matenadaran.am

Все средства от совместного концерта Национального академического и филармонического оркестра Армении будет передана в фонд 1000+

Национальный академический хор Армении и Национальный филармонический оркестр Армении выступит с благотворительным концертом в память о героях, погибших в Арцахской войне. Выручка от концерта будет передана в Фонд страхования солдат 1000+.

Как сообщает Арменпресс, концертный вечер, который проведет художественный руководитель и главный дирижер Армянского филармонического оркестра Ованнес Чекиджян, состоится 17 февраля в концертном зале имени Арама Хачатуряна.

В Ереване будут представлены экспонаты Шушинского музея ковра

В Ереване будут представлены интересные экспонаты Музея ковров Шуши. Как передает «Арменпресс», выставка ковров Шуши откроется 20 февраля в Национальном музее-институте архитектуры им. Таманяна. 

Ковры из личной коллекции основателя музея Вардана Асцатряна. Из Шуши они вывезены 1 ноября прошлого года.  Самому старому из представленных образцов — 350 лет.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.