Опубликовано: 31 июля, 2020 в 18:02

МО Армении отреагировал на разжигание войны в Азербайджане — Армения готова и ожидает приказа

Министр обороны Армении Давид Тоноян отреагировал на воинственную риторику руководства Азербайджана.

В связи с призывом президента Азербайджана Ильхама Алиева «освободить территории, пока не стало слишком поздно», министр обороны сказал, что армянской стороне непонятны временные рамки, когда это «слишком поздно».

«Премьер-министр Армении и президент Республики Арцах всегда воздерживаются от таких заявлений, вместо этого призывая к миру и продолжению переговоров. Поэтому такие заявления нам непонятны», — отметил он.

«Как министр обороны я хотел бы понять, когда это «слишком поздно», потому что это выходит за рамки наших аналитических возможностей», — добавил Тоноян.

Относительно заявлений министра обороны Азербайджана о том, что их армия готова приступить к действиям и ожидает соответствующего распоряжения президента, Тоноян сказал, что армянская армия также готова и ждет приказа.

«Недавние военные действия возле Тавуша стали ярким доказательством того, что соперник не смог добиться успеха и понес ряд потерь, несмотря на использование современного оружия», — заявил министр обороны Армении.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.