Опубликовано: 9 Июнь, 2016 в 13:50

Мир на Украине приводит в ужас правительство этого образования

Мир на Украине приводит в ужас правительствоЕсли отбросить эпатажное поведение Савченко, то ее предложение о прямых переговорах с ЛНДР вполне могло оказаться разумным, если бы оно получило поддержку со стороны администрации Киева. Но на деле Порошенко запретил Савченко вести прямые переговоры с ЛНДР.

Практически сразу после этого события, в ночь с 8 на 9 июня 2016 года, Донецк и Луганск оказались под массированным артиллерийским обстрелом. Обстреляны жилые кварталы и дома, есть жертвы обстрела из числа мирных жителей.

Понятно то, что нынешним властям Украины, которые все больше и больше приобретают очертания фашистов, мир ни к чему. Ведется политика геноцида по принципу – нет народа, нет проблем.

А главная проблема в том, что такого рода действия не находят осуждения у мировой общественности. Сомнительная политика и карманные интересы одерживают верх над разумом, и таким смешным на сегодняшний день понятием, как человечность.

Реалии таковы — нынешнее правительство так сильно проворовалось, что даже намек на мир приводит их в ужас потому, что в мирных условиях придется отвечать за ворованное. А так, все можно списать на войну. Так что убийство мирных жителей совершенно не беспокоят упоротых утырков и гопников в про правительственных кругах Украины.

На постсоветском пространстве есть еще одно точно такое же образование, под названием Азербайджан, которое ведет себя точно также. Политика «правительств» такого рода образований совершенно одинаковая, как под копирку: укры, турки, азеры, игил – все они одни г*вном мазаны.




ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.